58电商论坛 发表于 11-2 09:34

刷单搜索入池计划,实用简单,稳定有效,适合所有类目

重要提示
视频资料无加密【常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
➤精品合集资源   ➤淘宝开店教程   ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序         ➤电商小程序
➤超级VIP资源   ➤淘宝美工素材      ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

刷单搜索入池计划,实用简单,稳定有效,适合所有类目

本人只是一个10年的电商老狗,做过16个类目,东西不一定适合每个人,但是都是我自己运营种总结出来,并且试过很多次有效果的东西。
下面就是简单的给大家梳理一下我的排单计划。
排单计划
第一步:单量!
确定目标,找到合适竞争对手。算出竞争对手的7天坑产。
什么是合适的竞争对手?
宝贝差不多,款式差不多 价格差不多,搜索指数高,交易指相对低一点的,
这样我们就可以以最好小的单量争取到和他差不多的搜索
步骤:生意参谋-市场-选好子类-市场排行-商品-高流量-7日(没生意参谋的可以去租一个,100不到一个月)
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】
**** Hidden Message *****

新手报道 发表于 11-2 10:06

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

likeers 发表于 11-2 10:28

初心不变 发表于 11-2 14:31

林宏鑫 发表于 11-2 15:45

835069648@qq.co 发表于 11-2 17:36

qq710340758 发表于 11-2 18:13

58电商论坛有这么流比的淘宝教程大叔大婶大所啊!

maggie188188 发表于 11-2 19:28

2817600955 发表于 11-3 00:12

小熊猫 发表于 11-3 11:47

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刷单搜索入池计划,实用简单,稳定有效,适合所有类目