58电商论坛 发表于 11-14 11:16

注册商标、代理记账相关干货

重要提示
视频资料无加密【常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
➤精品合集资源   ➤淘宝开店教程   ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序         ➤电商小程序
➤超级VIP资源   ➤淘宝美工素材      ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

注册商标、代理记账相关干货

其实大家很多人在刚开始创业的时候都会遇到一个问题,就是如果去注册一家公司,不知道自己该准备什么资料,怎么走流程,往往就是因为这些,只能去找代办公司,花掉一些没有必要的( $ _ $ )米米,我自己以前也花过这种冤枉钱,后来为了方便自己以后的创业,特意去这种代办公司潜伏了两个月,不要觉得我心机啊,哈哈
首先我不是业务员,不存在对外营销,我自己也是一名小小的创业者。
今天我就给大家梳理一下注册一家企业的流程和资料,希望可以帮助到大家。
1,注册公司需要一个公司名字。【预先准备2-3个去先做核名,以免发生重名的问题】
2,法人和股东,监事的身份证,电话,已经股权比例,如果是个人独资,就只需要法人和监事的就可以了。
3,地址材料,这个很重要,自有房产的话最好了,提供房产证和户型图就可以了,如果是租赁的地址,还需要提供一个租赁合同,记得一定要有盖章哦。
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】
**** Hidden Message *****

fangrenye 发表于 11-14 13:04

电商培训,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

天宇静水 发表于 11-15 10:07

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

likeers 发表于 11-15 10:55

w291726735 发表于 11-15 21:06

876733520 发表于 11-16 17:58

Donald0708 发表于 11-17 06:16

taHj 发表于 3-9 00:48

58电商论坛的淘宝教程真的很不错~@_@

狼道 发表于 5-31 10:04

zhouyuliang9 发表于 7-17 14:39

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
页: [1] 2
查看完整版本: 注册商标、代理记账相关干货