58电商论坛

标题: 慕歌淘宝电商美工设计VIP视频教程43G合集打包下载 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 6-5 16:37
标题: 慕歌淘宝电商美工设计VIP视频教程43G合集打包下载
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
视频资料需要VIP权限才能下载和观看  淘宝开店教程➤淘宝店铺装修教程
视频资料可直接保存到你百度网盘,或下载到电脑、手机上观看
(, 下载次数: 60)
慕歌淘宝电商美工设计VIP视频教程43G合集打包下载
慕歌VIP淘宝美工- 慕歌VIP淘宝美工全套 42G(0 folders, 18 files, 30.73 GB, 42.73 GB in total.)  慕歌字体.zip        1.11 GB

第1课 素材资源整合.zip        3.93 GB
  第3课 有效率首页制作方法 1.avi        3.55 GB
  第3课 有效率首页制作方法 2.avi        2.59 GB
  第4课 环境光的处理以及学员店铺讲解(2).zip        3.11 GB
  第4课 首页布局以及背景合成(1).zip        3.67 GB
  第5课 爆款详情的打造过程 (1).avi        3.91 GB
  第5课 爆款详情的打造过程 (2).avi        1.62 GB
  第7课 (1).avi        3.24 GB
  第7课 (2).avi        2.38 GB
  第8福利.zip        714.98 MB
  第8课.zip        3.36 GB
  第9课.zip        3.52 GB
  第二课 字体排版以及文案特效 (1).avi        2.09 GB
  第二课 字体排版以及文案特效 (2).avi        1.88 GB
  第六课 (1).avi        884.11 MB
  第六课 (2).avi        652.26 MB
  新字体.zip        598.57 MB

视频下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: wode112    时间: 6-5 16:37
支持,赞一个
作者: qqai521    时间: 6-5 18:08
相当不错,感谢58电商论坛分享精神!
作者: hong333    时间: 6-5 19:41
58电商论坛不错 支持一个了
作者: dianqq    时间: 6-5 20:01
58电商论坛不错 支持一个了
作者: tade14    时间: 6-5 23:13
激动人心,无法言表!这么牛×的课程58电商论坛都有
作者: zdlong    时间: 7-21 13:39
学习了,谢谢58电商论坛分享
作者: s2006204470    时间: 7-22 22:42
58电商论坛教程太好了,怪不得我的朋友都做那么好!!!
作者: candice0215    时间: 7-30 22:48
作者: hxpeng1314    时间: 8-10 17:06
作者: qq_1522773534    时间: 8-15 22:16
作者: fengshen    时间: 8-18 13:17
作者: bcx12180    时间: 8-26 15:10
作者: zmkm2018    时间: 9-26 17:57
作者: 58我发    时间: 11-24 13:59
作者: jimmyzhou    时间: 11-28 21:41
作者: rongyun4    时间: 12-25 22:35
作者: wyt888    时间: 1-5 22:26
作者: hujinyun    时间: 1-5 23:34
小手一抖,钱钱到手!顶你58电商论坛!
作者: zhenzhi1984    时间: 3-28 16:26
作者: 太阳啊太阳    时间: 3-29 17:36
作者: zhenhua307    时间: 3-29 18:09
作者: sykt    时间: 3-31 09:27
作者: hanmen    时间: 3-31 19:14
作者: uddust    时间: 4-9 19:32
作者: purerlotus    时间: 4-16 13:57
作者: qq_1525354732    时间: 4-20 16:15
相当不错,感谢58电商论坛分享精神!
作者: anqing_004    时间: 6-12 07:46
作者: a97630488    时间: 6-15 07:44
作者: mazarine    时间: 6-15 15:35
作者: 15293221388    时间: 6-18 14:41
58电商论坛教程太好了,怪不得我的朋友都做四川省菜市场三那么好!!!
作者: adsllin123    时间: 6-19 18:18
作者: wxf3753    时间: 9-5 10:41
作者: saillo    时间: 10-3 10:45
作者: leiming7792    时间: 11-21 23:43
电商培训,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 237133641    时间: 1-13 15:31
电商培训,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 菜菜221133    时间: 2-17 20:23
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~
作者: mjynb    时间: 4-14 00:17
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: fhq58jnumwk    时间: 8-23 07:31
作者: xiafei2599    时间: 8-26 13:34
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 胖伟    时间: 8-28 01:51
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 大芝麻    时间: 9-10 22:48
作者: caiyuazhuang    时间: 11-4 11:24
作者: ishihao2020    时间: 1-31 16:27
作者: winniezhang    时间: 7-16 18:47
作者: 88dakache88    时间: 5-8 15:11
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4