58电商论坛

标题: 苏博士无货源店群开店教程【第12章】店铺后期基础优化事项合集下载 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 9-9 20:15
标题: 苏博士无货源店群开店教程【第12章】店铺后期基础优化事项合集下载
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
视频资料需要VIP权限才能下载和观看  淘宝开店教程➤淘宝店铺装修教程
视频资料可直接保存到你百度网盘,或下载到电脑、手机上观看

苏博士无货源店群开店教程【第12章】店铺后期基础优化事项合集下载

1.无货源开店的现状及未来发展方向
2.用软件删除无流量商品,清除图片空间
3.淘宝后台开通淘宝客推广
4.设置橱窗推荐为必推、批量这设置公益宝贝
5.更精细的优化一些流量大、销量多的宝贝
6.设置手机端的关联宝贝
7.设置手机端的活动海报
8.如何给宝贝批量修改价格(千万不要修改一口价)
9.遇到低价产品 满减,满包邮怎么设置
视频下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: huoche8    时间: 9-9 20:37
学习了,谢谢58电商论坛分享
作者: liyunxiang829    时间: 9-10 16:29
58电商论坛教程太好了,怪不得我的朋友都做那么好!!!
作者: aini168    时间: 9-11 22:05
不错 支持下
作者: cdf110    时间: 9-12 23:30
感恩58电商论坛无私的分享与奉献 :论坛有你更加的精彩!
作者: hong333    时间: 9-13 18:59
谢谢58电商论坛,共同发展
作者: qqai521    时间: 9-14 15:30
学习了,谢谢58电商论坛分享
作者: bcx12180    时间: 9-14 21:38
作者: ghr630    时间: 9-15 16:31
看到这个教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: Cattle    时间: 9-15 17:17
作者: tade14    时间: 9-16 07:33
感恩58电商论坛无私的分享与奉献 :论坛有你更加的精彩!
作者: zmkm2018    时间: 9-25 08:34
作者: 3238455658    时间: 11-2 16:24
作者: jimmyzhou    时间: 11-3 15:35
作者: sjdemon    时间: 11-3 21:36
作者: 龙0526    时间: 11-8 15:06
作者: lahuu    时间: 11-9 15:00
作者: 一笑而过    时间: 11-13 14:35
作者: 小晨7757    时间: 11-25 10:20
58电商论坛有这么流比的教程啊!
作者: moxi    时间: 11-27 09:29
作者: lou1001chen    时间: 11-29 22:48
作者: 零度001    时间: 12-6 19:36
作者: loluky    时间: 12-6 20:04
作者: 86411    时间: 1-19 14:17
作者: ZXCZXC    时间: 2-20 15:16
58电商论坛教程太好了
作者: abc851272547    时间: 2-22 15:02
作者: chenkeyuan1890    时间: 2-24 11:45
作者: qq_1526144846    时间: 3-5 20:54
作者: xiaoliucool    时间: 4-26 12:27
作者: 杨673787441    时间: 6-27 10:07
作者: 小小余    时间: 7-2 09:40
作者: saillo    时间: 9-15 10:26
作者: extremeboy1199    时间: 9-28 14:02
作者: 楼兰姑娘09    时间: 10-10 15:01
作者: 2821720282    时间: 10-21 18:48
作者: 13275499925    时间: 12-3 17:22
电商培训,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: qslee119    时间: 4-19 13:54
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: v98kj    时间: 9-16 16:12
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。
作者: ee135792468    时间: 2-19 10:19
一一一一一一一一一
作者: 小杰克    时间: 4-26 19:58

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4