58电商论坛

标题: 淘宝店铺标品和非标品运营思路差异巨大,别再弄错了 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 11-1 21:15
标题: 淘宝店铺标品和非标品运营思路差异巨大,别再弄错了
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源淘宝开店教程淘宝美工教程淘宝客程序电商小程序
超级VIP资源淘宝美工素材京东运营课程拼多多运营课程跨境电商课程

淘宝店铺标品和非标品运营思路差异巨大,别再弄错了

很多卖家做不好店铺,很大程度上是因为不清楚自己产品的类型,本身做的是标品,却用了非标品的方式去做,肯定是做不好的。
只有懂得自己产品是什么样的品类,才能找到正确的思路去做,才能将店铺运营起来。
今天我就给大家分享一下标品和非标品的操作思路。
首先要明白标品和非标品的定义:
一、标品
(, 下载次数: 71)
比如空调。消费者在搜索空调的时候,通常在第一页找不到想要的款的时候,点开第二页的概率很小,而会选择换词搜索。比如换成自己喜欢的品牌或价格。
这个产品对于消费者来说谈不上喜欢不喜欢,没有明显的个人喜好,而是刚好有这方面的需求。
二、非标品

(, 下载次数: 71)
举个例子,连衣裙。根据消费者的思维,当消费者搜索“连衣裙韩版”时,在第一页没有找到自己想要的款式,一般都会再点开第二页,第二页还没有的话,可能会打开第三页,或者中途换词,比如换成“连衣裙简约”去继续搜索自己想要的款。
而这个商品,通常是消费者喜欢的产品,带有明显的个人喜好。
从另一个角度讲,非标品指的是有多个流量入口能够搜索到单品的类目,而标品则通常只有1个或几个流量入口可以搜索到单品的类目。
三、标品思路:
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: dianqq    时间: 11-1 21:24
好帖必须得顶起
作者: 北冥有鱼    时间: 11-2 01:51
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: hxpeng1314    时间: 11-2 13:46
作者: skyzou787878    时间: 11-2 19:20
作者: qq_1529835298    时间: 11-3 09:54
作者: uuug321    时间: 11-4 14:36
学习了,谢谢58电商论坛分享
作者: hong333    时间: 11-5 16:02
小手一抖,钱钱到手!顶你58电商论坛!
作者: aini168    时间: 11-6 15:07
强烈支持楼主 支持58电商论坛……
作者: cdf110    时间: 11-7 12:34
不错 支持下
作者: huoche8    时间: 11-8 09:00
谢谢58电商论坛,共同发展
作者: 浮生若沙    时间: 11-18 13:06
作者: qq_1534421931    时间: 12-10 18:03
作者: 2817600955    时间: 4-1 09:35
作者: hanmen    时间: 4-1 12:05
作者: chonglou    时间: 4-1 14:51
作者: xzl123    时间: 4-2 01:22
作者: zhongshenpp    时间: 4-25 10:17
作者: 17321326601    时间: 4-28 21:07
58电商论坛的教程真的很不错
作者: 杨673787441    时间: 5-5 13:39
作者: 随风飘逝    时间: 5-6 10:15
小手一抖,钱钱到手!顶你58电商论坛!
作者: 53900703    时间: 5-6 21:51
作者: clsgood    时间: 5-6 23:38
作者: lqrqq    时间: 5-8 11:01
作者: 木拖之家    时间: 7-2 17:09
作者: hujinyun    时间: 7-2 19:14
不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!
作者: 奋斗的大刚    时间: 7-3 16:36
作者: 狼道    时间: 5-22 20:55
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: nojay31    时间: 9-16 14:03
作者: 15318205833    时间: 9-17 22:50
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 朱讲讲    时间: 9-18 12:29
作者: zhuseng123    时间: 9-19 20:21
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 半城火花    时间: 9-21 11:42
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 17703824689    时间: 9-21 19:45
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: ttsan    时间: 9-22 00:19
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 17600938505    时间: 3-7 15:08
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: huiliang    时间: 3-8 08:59
作者: xiangzuo    时间: 3-9 16:40
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: fly007    时间: 3-12 13:28
不知道说什么
作者: 拾一    时间: 3-22 16:23
作者: 1027044299    时间: 3-24 09:39
作者: 无心恋战    时间: 3-27 17:45
作者: 风兮    时间: 3-30 09:54
作者: a4396959a    时间: 4-15 09:07
作者: 111222    时间: 4-17 11:23
作者: wind_wild    时间: 6-9 16:35
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: lw798279442    时间: 7-11 11:24

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4