58电商论坛

标题: 2019年淘金币新版玩法攻略大全-快速拉爆手淘首页实操 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 1-4 22:58
标题: 2019年淘金币新版玩法攻略大全-快速拉爆手淘首页实操
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

2019年淘金币新版玩法攻略大全-快速拉爆手淘首页实操

淘金币要如何玩转?下面来揭示新版玩法攻略大全。可以让你一招制胜,老店死店嗨起来!

一、新版淘金币规则

想玩淘金币,就得把它的规则弄得清清楚楚。淘金币可以说是C店专属直通车。它采用的玩法核心是活动+人群。
流量爆的核心有4个因素:
① 人群
② 点击率
③ 入池
④ 坑产   

在这四个因素里,入池的核心要点经常被忽视,大家看看下面的几点你们有没有注意到?

① 产品性价比
简单来说,就是物美价廉的东西。如果你的产品相对同行价格高很多,那是玩不起淘金币的。

② 产品竞争力
你的产品要有个性化,甚至没有同款或者同款很少。
举个例子,假如你在淘宝卖围巾,一搜,淘宝全部都是一堆同款,这样是完全没有竞争力的。太多的产品都是差不多,淘金币能带来的吸引力就很小了。

③ 应季
这个好理解吧,什么时候玩淘金币,就要搭配当季的产品。总不可能你大冬天推连衣裙,那是完全入不了池的,没搜索。

④ 转化率高
也就是说,必须是一款好产品。
我们都知道站在巨人的肩膀才能看得更高,基础打好,才能真正发挥我们使用这些活动的目的。好产品需要宣传需要推广,只要活动成功,你的产品质量也过关,那么就能带来源源不断的自然流量。

⑤ 坑产
在做淘金币之前,必须算好自己的坑产。坑产怎么算,论坛里有详细介绍。如果没有认真算过,那么就很难把控整个操作流程和时间点,这往往也是很多人淘金币做着做着就失败了的原因。在这里,除了上面提到的入池核心,我们还要注意一点,就是淘金币的展现原则是主图展现,也就是要么第一张,要么第五张。

二、新版淘金币玩法
既然知道了影响淘金币的基本因素,那么,见招拆招就是我们要做的事情。那么,具体该怎么做呢?下面我们直接来讲一讲淘金币的操作步骤。
先说打标:
首先,打标的前提条件是

① 你有最少几百个搜索流量
② 打开了淘金币入口
意思就是你每天最少有100个淘金币流量进来。因为这些都是前提条件,我们可以通过各种方法做到,每天100个淘金币流量进来,是非常简单的事情。在这里有个地方要注意,一个新品是操作不了淘金币的,新品想要操作淘金币,一般都需要在第五天以后。

一个新品,前面4天先做搜索排名,有了搜索排名,流量慢慢进来,这个时候,淘金币打标,才有 机会入池。

接下来,我们来说一说具体的打标过程,我猜很多人在网上的学习中其实都只是知道个一二,真正关键性的细节还是会有很多不懂的。这里我毫无保留分享出来,希望大家能认真学习,别再走太多弯路。

打标过程如下:
1、我们打开手淘首页,点开“淘金币”页面。

(, 下载次数: 92)
(, 下载次数: 82)
这里我们要注意,这些词都是我们提前测好的。
PS:所以前期测图 测款测词,这些基本功就不啰嗦了。
2、在淘金币页面,往下翻,一直翻,直到找到你的产品。
3、找到之后,浏览产品最少5分钟。记得要把所有的东西看完。什么是“所有的东西”?在这里随便截个图举个例子,假设我要看的是这个:
(, 下载次数: 123)
截图里所有框起来的都是要看的。记得,这里是打标的最关键,要一个个点开来看。
4、看完之后,返回,结束淘宝APP。
5、再次打开淘宝APP,点击淘金币,然后,你会发现,你需要刷的产品已经出现在淘金币首页了。
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: ghr630    时间: 1-5 05:29
不错 支持下
作者: zhongshenpp    时间: 1-5 15:20
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: 一只小白鼠    时间: 1-5 18:34
作者: jingzhong    时间: 1-6 11:55
作者: w291726735    时间: 1-6 15:36
作者: dianqq    时间: 1-7 20:00
不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!
作者: 西独老鬼    时间: 1-8 10:12
作者: aini168    时间: 1-9 10:10
58电商论坛不错 支持一个了
作者: qqai521    时间: 1-10 10:13
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢58电商论坛
作者: tade14    时间: 1-10 23:41
作者: hong333    时间: 1-11 20:40
强烈支持楼主 支持58电商论坛……
作者: 小乔    时间: 2-14 12:29
作者: Bruce    时间: 3-25 10:11
作者: qq_1525354732    时间: 3-25 17:38
作者: yinshuangjian    时间: 4-15 13:26
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享28874834333
作者: 天空之夜    时间: 4-15 13:59
作者: likeers    时间: 4-27 14:29
作者: asd4959836    时间: 5-19 23:31
58电商论坛的教程真的很不错
作者: kgiles    时间: 5-20 00:44
作者: 温馨小屋    时间: 5-27 11:42
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分学习了享
作者: yunuo    时间: 5-27 18:59
作者: nidie    时间: 5-28 10:34
作者: moiblf    时间: 5-28 17:35
作者: 莱特莱西    时间: 6-28 14:07
作者: 5954102    时间: 6-29 10:01
作者: anqing_004    时间: 6-30 09:52
作者: 白手起家淘创业    时间: 7-11 09:09
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 5-25 21:28
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: ttsan    时间: 9-7 23:29
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 15318205833    时间: 9-10 20:44
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4