58电商论坛

标题: 京东搜索心得简单粗暴有效 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-15 21:33
标题: 京东搜索心得简单粗暴有效
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

京东搜索心得简单粗暴有效

1 我们首先要优化自己的主图点击率,直接用车去测试(选词的话一定选跟自己产品属性相关的大词二级词,而且要去看该词的行业转化率,点击率,快车里可以看到的,其他的长尾词没流量不建议)测试达到不能低于该词对应的点击率即可
2 补单资源(精补)那种便宜货还包快递的,别弄!都是机器弄的,不是走车,就是走挑客,最终还是过滤了。没用。空包没啥貌似没差过这个玩意儿,只要不延时发货
3 找竞品干数据(直接对标两个竞品数据做,算好对方的单品7/14天坑产,以及每天的成交关键词对应有多少单)然后做分解对应关键词每天的单量。记住一定是3天干对方7天的数据。7天干对方14天的数据。14天干对方的30天数据。
4 单品的关注和加购率怎么算(找到自己对应的子类目看7天或者14天数据,用加购人数、关注人数除以访客指数)
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: aini168    时间: 2-15 21:43
小手一抖,钱钱到手!顶你58电商论坛!
作者: cdf110    时间: 2-17 16:21
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: wode112    时间: 2-18 22:49
激动人心,无法言表!这么牛×的课程58电商论坛都有
作者: qqai521    时间: 2-20 08:56
感谢58电商论坛提供这么多干货视频
作者: dianqq    时间: 2-20 19:25
感谢58电商论坛提供这么多干货视频
作者: hong333    时间: 2-21 16:16
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢58电商论坛
作者: 翠绿的生菜    时间: 3-8 04:44
作者: hudan1088    时间: 3-11 23:33
作者: nsicoffee    时间: 3-13 12:11
作者: qunglong5456    时间: 4-29 05:31
作者: 78765368    时间: 12-8 16:41
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 狼道    时间: 6-1 10:11
作者: sanmmy    时间: 10-8 09:53
希望是有用的学习资料哦
作者: chenweibinsw    时间: 10-10 15:31
作者: xiangzuo    时间: 10-17 08:56
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: jj13386650601    时间: 10-22 09:36
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: zzzcccfff00    时间: 10-24 11:20
作者: zouvlei    时间: 10-25 09:50
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: luotingtian    时间: 10-28 18:44
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: ih6250    时间: 3-23 09:48
相当不错,感谢站长分享精神
作者: 198    时间: 3-31 09:48
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 旅途    时间: 9-7 20:23
单品的关注和加购率怎么算(找到自己对应的子类目看7天或者14天数据,用加购人数、关注人数除以访客指数
作者: 大林    时间: 9-9 13:52
谢谢分享好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: kobexd    时间: 9-30 15:53
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: gggrdf01    时间: 5-23 22:48

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4