58电商论坛

标题: 给了差评该怎么删,淘宝删除差评方法 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-5 21:34
标题: 给了差评该怎么删,淘宝删除差评方法
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

给了差评该怎么删,淘宝删除差评方法

1、首先登陆手机淘宝,进入手机淘宝右下角,有个我的淘宝,点击我的淘宝。
  2、点击我的淘宝后,找我的评价,然后点击进去。
  3、点击我的评价后,找到给出差评的宝贝,宝贝右侧有三个点可以可以点击查看后,
  4、下面可以直接修改好评或者是删除评价即可。删除评价当中含有修改评价功能。
  淘宝上的评论,是买家对卖家的商品评价最直接的标准,也是消费者选择商品的正面参考资料。
  手机淘宝修改评价内容的方法:
  1、点击打开“手机淘宝”。
  2、点击页面右下角的“我的淘宝”。
  3、点击“我的评价”
   4、点击如图所示的更多选项。
  5、选择“改为好评”。因为只有一次修改评价的机会,所以要慎重哦,修改评价的同时还要修改评论哦。然后点击确认修改
  6、点击评价框,修改评价,这样您的评价修改就成功了。
  淘宝网会员在个人交易平台使用支付宝服务成功完成每一笔交易后,双方均有权对对方交易的情况作一个评价,这个评价亦称之为信用评价。
  评价积分:评价分为“好评”、“中评”、“差评”三类,每种评价对应一个积分。
  评价修改期为:评价作出后的30天内。评价方可以进入“我的淘宝/卖家中心”—“评价管理”—“给他人的评价”页面进行修改或删除的操作,逾期将不能再更改。
  注意:
  1、好评不能修改或删除;
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: cdf110    时间: 3-5 21:44
感谢58电商论坛提供这么多干货视频
作者: aini168    时间: 3-6 12:08
小手一抖,钱钱到手!顶你58电商论坛!
作者: hong333    时间: 3-7 10:31
强烈支持楼主 支持58电商论坛……
作者: dianqq    时间: 3-8 10:05
谢谢58电商论坛,共同发展
作者: 天空之夜    时间: 3-8 15:54
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: qqai521    时间: 3-9 13:39
作者: wode112    时间: 3-10 12:56
小手一抖,钱钱到手!顶你58电商论坛!
作者: tade14    时间: 3-11 10:23
感谢58电商论坛提供这么多干货视频
作者: ghr630    时间: 3-12 08:19
谢谢58电商论坛,共同发展
作者: huoche8    时间: 3-12 19:42
58电商论坛的教程真的很不错
作者: yunuo    时间: 3-20 13:55
作者: WBDSLT888    时间: 9-9 09:02
感恩58电商论坛无私的分享与奉献 :论坛有你更加的精彩!
作者: 15801021384    时间: 9-9 22:56
作者: 13633298910    时间: 3-7 17:57
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: k1412    时间: 4-15 23:33
正需要,支持楼主大人了!
作者: 18934098881    时间: 4-18 16:12
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: chenkeyuan1890    时间: 4-19 11:31
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 5-20 14:18
作者: 喜剧    时间: 10-31 08:57
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 598883262    时间: 10-31 15:07
作者: ih6250    时间: 3-23 11:00
相当不错,感谢站长分享精神

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4