58电商论坛

标题: 开车不想拉动搜索打造爆款的,都是耍流氓 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 4-25 08:58
标题: 开车不想拉动搜索打造爆款的,都是耍流氓
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

开车不想拉动搜索打造爆款的,都是耍流氓

我们开车的目的就是带动手淘搜索,带手淘搜索的目的就是为了打造爆款,我现在说的,这些就是为了爆款专门讲的一套思路。
开车除了我们基本的测图测款,就是用来打造爆款,无论你能不能起爆,你要有这个信心,不要还没开始就准备打退堂鼓了!跟着我一起做,离爆款之路更近一步。
五个方面讲述,如何有效的拉动自然搜索。
1.直通车与自然搜索之间的关系
直通车是以数据的形式反馈给淘宝,系统再给对应的产品计算权重。
(, 下载次数: 77)
2.拉动自然搜索的前提
不是说什么产品都可以拉动自然搜索的,前提就是款式转化率高于或等于同行,你直通车的数据一定要稳定,你ppc如果要是高的多,你预算就会很多。收藏加购数据要好,因为我们是想用直通车做爆款,这些数据就一定要做好。
(, 下载次数: 68)
3.最大程度增加大词的点击量
预算的钱一定要烧在一级大词和二级大词上。
比如说:外套是一级大词,外套西装,短外套这些都是一级大词,二级词就是一些带有属性的词,衍生词,流量还是很大的,一般我们就开这种词为准。一级词的流量转化比较低,但是流量很大,二级词的转化比较高,主要以一级词为主,主要是为了带搜索带的动。
(, 下载次数: 73)
4.提高坑产
不要什么词都开,尽量开转化率比较高的词,有人下单的词。要努力把坑产做到成倍上升
比如说:这个关键词你今天成交10单,明天你就成交20单。如果你的关键词点击率比较低你就开精准,点击率高你就开广泛。
这个坑产做上升,自然产值和直通车产值,自然产值是指除了车位其他渠道过来的成交的,最好是维持大词的点击量和产品坑产上升一周左右,搜索就会起来。
(, 下载次数: 97)
5.主流标签高溢价
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: qqai521    时间: 4-25 08:59
58电商论坛不错 支持一个了
作者: likeers    时间: 4-25 11:41
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: zhenhua307    时间: 4-25 17:35
作者: 15801021384    时间: 4-26 07:41
58电商论坛的教程真的很不错
作者: uuug321    时间: 4-27 06:11
谢谢58电商论坛,共同发展
作者: chonglou    时间: 4-27 11:14
作者: 天宇静水    时间: 4-27 20:29
作者: qq_1522900466    时间: 4-27 22:12
作者: wode112    时间: 4-28 11:22
不错 支持下
作者: hong333    时间: 4-30 06:05
强烈支持楼主 支持58电商论坛……
作者: sykt    时间: 4-30 15:02
作者: huoche8    时间: 5-1 08:46
谢谢58电商论坛,共同发展
作者: 02020    时间: 5-1 10:17
作者: dianqq    时间: 5-1 23:18
看到这个教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: cdf110    时间: 5-1 23:21
看到这个教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: tade14    时间: 5-1 23:24
支持,赞一个
作者: ghr630    时间: 5-1 23:27
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢58电商论坛
作者: aini168    时间: 5-1 23:38
感恩58电商论坛无私的分享与奉献 :论坛有你更加的精彩!
作者: hujinyun    时间: 6-10 04:23
小手一抖,钱钱到手!顶你58电商论坛!
作者: mike0745    时间: 6-23 13:25
作者: qq_1524676724    时间: 6-23 14:25
小手一抖,钱钱到手!顶你58电商论坛!
作者: 狼道    时间: 5-21 15:09
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: liangriming    时间: 7-11 15:25
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 15318205833    时间: 7-11 16:04
作者: 喜剧    时间: 10-16 15:23
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: luotingtian    时间: 11-1 16:44
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4