58电商论坛

标题: 被“危及交易安全”了?已经找到办法处理 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-17 22:58
标题: 被“危及交易安全”了?已经找到办法处理
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

被“危及交易安全”了?已经找到办法处理

最近很多很店群的朋友,企业店无缘无故被“危及交易安全”,提示卖家风除账号限制,全店商品被下架,而且无法申诉。经过几天时间的研究,终于有解决办法了,不管有没有商品ID,都可以解决,哈哈
处理流程:
一、千牛万象发送店铺危机交易申诉,发送几次就会出现召唤人工客服了,点击召唤
跟客服说店铺是正常经营没有存在危机交易的情况,打感情牌,求开申诉入口反馈一下情况,一般只要登记反馈上去了,3天时间就可以打开申诉入口了。客服问什么情况如实回答就好,例如:这家法人下面有没有开过C店之类的基础问题。
(, 下载次数: 70)
二、有商品ID的危机交易处理解决方法
(, 下载次数: 68)
去淘宝买这个商品ID回来给法人,自己买或者法人买都没所谓,只要法人能拿到这款宝贝,然后
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: hong333    时间: 5-17 23:55
找到好教程不容易,谢了
作者: tade14    时间: 5-18 12:48
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢58电商论坛
作者: aini168    时间: 5-19 12:49
学习了,谢谢58电商论坛分享
作者: 248614118    时间: 5-19 13:39
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: xiaoliucool    时间: 5-19 14:24
作者: wode112    时间: 5-19 21:43
作者: 天空之夜    时间: 5-21 12:05
作者: cdf110    时间: 5-22 11:29
不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!
作者: uuug321    时间: 5-23 23:50
相当不错,感谢58电商论坛分享精神!
作者: haoyundao    时间: 5-24 05:10
作者: esfsfds    时间: 2-9 20:32
58电商论坛有这么11流比的淘宝教程啊!
作者: 阿秀    时间: 3-4 01:00
学习了DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 电商小白图    时间: 3-5 16:40
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 极致    时间: 3-5 18:17
作者: 呱呱    时间: 3-5 23:19
作者: vipming    时间: 3-25 18:28
不知该说些什么
作者: 835069648@qq.co    时间: 3-30 12:14
作者: zhengsheng069    时间: 3-30 14:38
作者: lcc815162783    时间: 4-6 22:38
58电商论坛的淘宝教程真的很不错~@_@
作者: stream    时间: 4-17 14:41
作者: 风兮    时间: 4-17 14:54
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 5-20 15:21
作者: 403787952    时间: 5-27 00:40
作者: chenkeyuan1890    时间: 5-27 09:42
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 13083643999    时间: 5-28 16:18
作者: 我就是我丶    时间: 7-20 17:01
https://www.58dslt.com/thread-25957-1-1.html?x=0
作者: lqrqq    时间: 7-21 16:00
作者: 豪哥仔    时间: 7-24 03:37
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 八面佛    时间: 7-25 20:57
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: zyf爱李笑    时间: 7-27 15:17
作者: zgg199012    时间: 7-31 19:19
相当不错,感谢58电商论坛分享精神!

作者: 15318205833    时间: 8-1 10:58
犹太人挺好认同和犹太人有人同意人与人

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4