58电商论坛

标题: 手把手教你做店群之玩店群的核心思路是什么 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 6-24 09:18
标题: 手把手教你做店群之玩店群的核心思路是什么
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

手把手教你做店群之玩店群的核心思路是什么

这里先给大家普及一下店群的基础知识
1.什么是店群?
答:目前主流的店群有淘宝,拼多多,京东等,玩法各异,但是其核心都是一样,就是采用群的方式去开店,去铺货,采用统一的管理方式,对多店铺进行上下架,批量下单,批量发货的一种模式,可以简单理解为就是开多家店铺,上很多产品,然后赚差价。
2.店群的优势?
答:很多人之所以选择做店群,是看中店群几个优势,让大家从其中尝到甜头,因此,才会有这么多人奋不顾身的投入其中,那么有几点优势呢?不需要货源,不需要囤货发货,只需要上家发货,咱们借用上家的单号再次发货,不需要刷单,不需要开车,可以直接为,一台电脑,一台手机,就能实现在店群行业的创业。
3.对店群认识的误区?
答:现在还有很多人认为重复大量的开店,用软件上传商品到店铺就是店群的操作,其实不然,大量采集上货,目前来讲,方法有点滞后,出单效果非常不好,虽然这种方式简单,省事,正所谓,用心多少,收货多少!
4.店群趋向饱和,特别是淘宝店群?
答:这种认知一看就是听别人说的,没有自己真刀实枪的干过,就淘宝而言,2018年的官方数据光2018年一年的时间,淘宝会员增长1亿,但是商家的增长完全跟不上淘宝会员的增长速度,所以,这就是2019年为什么大家都感觉好做了一些,店群流量也比去年增加了不少,这只是一方面,还有一方面是,采用传统的采集上货方式,特别是2019。3。15新规出来后,大批的传统店群玩法的商家死伤一篇,他们选择退出店群舞台,也有这方面的原因,总的来说店群有很多机会,永远都是善于研究店群技术的人,越走越稳,赚钱越多,而那些三天打鱼两天晒网的人,无论多好的项目,依然干不起来。
5.开店群,需要什么条件?
答:押金,淘宝押金通常是1000元到5000元不等,具体看你上传什么商品,比如家具,手表,客单价高的类目,押金通常要5000元,个人身份证可以开店铺,个体营业执照,企业营业执照都可以开店铺。
目前店群最流行的玩法是蓝海黄金词人工选品,这也是为什么好多用软件采集的朋友,流量低的原因,因为本生采集的这种方法大家已经用了很多年,这种方法已经被玩烂,店群每次方法的革命,新的方法出现,老的方法淘汰,所以,大家要顺应潮流,且不要逆风行驶。
大家都知道,一个新的店铺,本生是没有任何权重的,你肯定跟天猫,或者c店那种冠级别的店铺肯定是不一样,有的同学会问,那么有些店铺还是采用软件采集上货的方法,为什么他的行,而我的行,这就是店铺权重的重要性,店铺权重会直接影响到你上传的每个商品权重问题,店铺权重高了,自然你店铺的每个宝贝权重就高,排名就靠前了!
新开店铺建议大家做一些基础设置如下:
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 知易行难say    时间: 6-25 23:03
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: yuanyuan    时间: 6-25 23:41
不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!
作者: 傣族特色馆    时间: 6-26 08:31
作者: zhengsheng069    时间: 7-8 00:36
作者: 天空之夜    时间: 7-8 14:19
作者: tys919740    时间: 8-9 17:18
感恩58电商论坛无私的分享与奉献 :论坛有你更加的精彩!
作者: 15801021384    时间: 8-13 16:09
作者: chenkeyuan1890    时间: 8-14 09:45
作者: 729633295    时间: 8-15 08:27
作者: hujinyun    时间: 8-15 13:17
作者: a87049903    时间: 8-22 18:03
作者: 菜菜221133    时间: 10-14 18:40
作者: abc0438    时间: 10-28 23:37
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 风兮    时间: 10-29 15:36
作者: 狼道    时间: 5-21 20:45
作者: jamie84    时间: 6-23 23:10
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: lqrqq    时间: 6-24 10:13
作者: 15318205833    时间: 12-13 17:25
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: luotingtian    时间: 12-16 20:38
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 15903665211    时间: 12-28 07:15
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: fly007    时间: 1-8 21:59
不知道说什么
作者: 度过    时间: 1-17 21:07
作者: 619023284    时间: 1-20 11:44
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 二楼2019    时间: 1-26 09:24
作者: 17600938505    时间: 3-7 14:58
作者: tinnysweety    时间: 3-8 21:04
作者: Cattle    时间: 3-9 16:37
作者: wuchen361    时间: 3-12 14:47

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4