58电商论坛

标题: 拼多多14天上首页黑搜螺旋玩法! [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 8-1 22:04
标题: 拼多多14天上首页黑搜螺旋玩法!
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

拼多多14天上首页黑搜螺旋玩法!

随着拼多多系统不断的完善,现在简单粗暴的刷单方式,已经不适合拼多多了,想要提高留评率、关键词排名,就需要更加注意流程细节方面,模拟真实客户的下单流程,今天分享一个黑搜螺旋玩法,多数类目14天的周期就可以让排名上首页。
黑搜螺旋玩法讲究的是通过14天递增快速累计权重的方式,来模拟一个链接商品单量上升趋势的模型,具有真实性高,留评高,权重高的特点。
流程例子:
(, 下载次数: 15)
操作前一天养好账号,无需进行下单操作,只需深度纵深浏览详情,进行收藏(一半收藏店铺,一半商品),逛逛同类商品给账号打标即可。
第二天:利用第一天养好的账号,
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 马到成功    时间: 8-2 17:56
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: anqing_004    时间: 8-3 22:41
作者: 1164490143    时间: 8-5 16:19
作者: qq_1531628227    时间: 8-6 17:57
作者: 二楼2019    时间: 8-7 09:44
作者: abc0438    时间: 12-12 12:07
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: k1412    时间: 12-12 18:03
作者: gaoshuken    时间: 6-4 16:14
作者: 天空之夜    时间: 6-4 17:01
作者: xiangzuo    时间: 6-5 16:00
看看这么久的时间
作者: 冯月翠    时间: 6-7 06:40
作者: xiangzuo    时间: 6-9 16:23
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 18857911061    时间: 6-12 14:45
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 度过    时间: 6-12 15:39
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: loudawang    时间: 6-13 17:02
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: lcc815162783    时间: 6-14 15:06
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: kizemo    时间: 4-28 20:04
作者: 飞扬    时间: 5-4 14:47
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: zrc159123456    时间: 5-4 16:20
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 天空    时间: 5-5 23:27
作者: 15018381181    时间: 8-19 03:23
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 15100979377    时间: 8-24 16:50
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4