58电商论坛

标题: 提前单----最新搜索玩法!利用淘内免费其他,带动搜索流量!红利分享 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 8-1 22:06
标题: 提前单----最新搜索玩法!利用淘内免费其他,带动搜索流量!红利分享
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

提前单----最新搜索玩法!利用淘内免费其他,带动搜索流量!红利分享

电商这条路发展至今已有20个年头,每一年都有会有新的变化,新的行业洗牌。无数电商人亲身见证了行业最好的时代,但也同样经历着当下最坏的时代。今年的7月是一个“黑色7月”大批量店铺死亡,现存的小商家度日如年,不知如何是好。直通车动辄一二十的ppc,开车不亏钱已是奢求;淘客投了一波又一波,钱没少砸,自然流量屈指可数;刷单又是立法又是被平台抓,刷单找死,不刷单等死!很多人说流量越来越难做了。
   今天给大家分享一个方法,提前单黑搜玩法!废话不多说开讲!
   在我们的固定思维中,只有商品上架才能够补单
今年刷单已经是非常非常的严格了,那么是否可以在上架前就把单子补进去呢,这样是不是更安全,权重值更高呢,我们研究了一个新的方法.
利用淘内免费其他,带动搜索流量,先给大家看下数据!
(, 下载次数: 11)
下面给大家分享一下具体操作步骤:
第一步:
上架新品,在最后定时上架!
(, 下载次数: 10)
第二步:
创建一个淘宝群
(, 下载次数: 16)
创建群,这里是需要注意的,因为创建群是需要条件的
1.30 天的成交笔数大于 30 笔微淘级别大于等于 Ll1
若是微淘不满足,按照下面的截图进行操作。 进入淘宝后台,点击微淘进入
(, 下载次数: 9)
点击下面的页面
(, 下载次数: 11)
对于微淘条件不满足的,只需要连发三天内容,就可以自动开通了
第三步:创建活动
点击“设置营销活动”然后选择“提前购”
(, 下载次数: 12)
第四步:选择提前购之后,进入页面选择定时上架的宝贝
(, 下载次数: 9)
第五步
勾选之后进入进行设置
(, 下载次数: 7)
第六步
基础设置好之后,将产品发布到自己的群里
(, 下载次数: 7)
接下面就是进行操作了: 提前购的补单账号要求不高
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: ttaac    时间: 8-2 11:38
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: anqing_004    时间: 8-2 22:21
作者: 王伟    时间: 8-11 11:23
58电商论坛的教程真的很不错
作者: 天空之夜    时间: 8-11 11:51
作者: zhongshenpp    时间: 8-11 15:11
作者: qq_1522418359    时间: 8-11 19:15
作者: 15801021384    时间: 8-13 13:47
作者: moiblf    时间: 8-13 15:51
作者: 柯运营    时间: 3-28 09:48

作者: chenkeyuan1890    时间: 3-28 16:29
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 飞扬    时间: 3-29 13:45
作者: LY流行前线    时间: 3-29 17:12
作者: 15318205833    时间: 3-29 21:35
森岛帆高发送到电饭锅电饭锅发货恢复规划发个
作者: dxwlhp    时间: 3-29 21:49
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: ts666    时间: 3-30 09:00
作者: 紫气东来    时间: 4-6 07:08
58电商论坛的淘宝教程真的很不错~@_@
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 6-30 14:48
作者: zyf爱李笑    时间: 7-1 10:23
作者: xiangzuo    时间: 7-7 13:39
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: ttsan    时间: 7-15 18:26
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: zhouyuliang9    时间: 7-17 11:22
作者: a250138    时间: 9-13 15:08
作者: 10411021    时间: 9-13 16:07
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 拾一    时间: 9-17 11:37
作者: 半城火花    时间: 9-21 11:37
我我我我我浓浓的得得得

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4