58电商论坛

标题: 那些别人不愿意说的,违禁词上架干货 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 8-1 22:12
标题: 那些别人不愿意说的,违禁词上架干货
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

那些别人不愿意说的,违禁词上架干货

众所周知,搞违禁的最怕的就是排查,所以才有了网上各种所谓的防排查技术,不能说这些技术没有效果,只能说是短暂的而已。
本人搞技术做代码顺带也做了一些产品已经快4年,中间经历了太多太多,店铺死了一个又一个,很是迷茫。
今天没有多余的废话,也懒得去上传一些技术操作的截图步骤。
1、没有长久的防排查技术,只有巩固店铺基础权重的技巧!很多客户都会问我,为什么他的链接可以一直卖,我的链接上架没几天就被删除或者封店,甚至有的发布完宝贝的下一秒直接扣分!标题也做了防排查,主图也做了防排查,还是挂!我想说的是你连店铺的根基都没有做好,在牛的技术再厉害的防排查技术也无济于事!所以不管是什么类目什么产品,一个店铺到手之后你要计划好,规划好,不要盲目的去上架,看到别人的店铺也不要去眼馋,学会去分析对方店铺的操作方法。
2、(重点)主营占比!想做违禁品必须要清楚店铺的权重是怎么来,一个店铺0宝贝而且是新建的店铺直接拿去发布违禁品,即便你防排查做的再好也没用!淘宝的主营占比对你上架的链接排名有很大影响,不要觉得是违禁品就随便上架了了事,要把你的产品当做正规链接去销售,要把自己的店铺伪装成正规实物去出售!做好这些基础再去利用一些防排查技术,效果百分百要比你的同行好,也比你同行稳的久!
如果你的产品是实物,那就上架实物宝贝10-15个,类目要统一,比如你的产品是在手机数码类目里,那么你就要上传10-15个正规的宝贝到手机数码的类目里面,上架完过10个小时去到店铺里付款一单,也不用发货!拍完过了24小时再去上传需要出售的产品!这样你的主营占比就不会0数据!
3、主营占比做好以后再针对自己的产品做好防排查,每个产品针对不同的类目,每个不同的类目针对不一样的技术,好比标题代码技术,我手上的客户卖的产品各个不一,标题代码技术分2种,一种反标题技术,一种是把标题转换成代码,利用抓包工具替换成标题。
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: wstsdl    时间: 8-8 21:16
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: aligou520    时间: 8-30 21:10
看看好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: ds0608    时间: 9-15 10:54
作者: 海上日出    时间: 9-18 06:25
作者: 1094228378    时间: 10-26 15:59
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: fang    时间: 10-31 12:01
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!wa 好
作者: 西天    时间: 11-4 20:21
作者: 万里花舟    时间: 3-18 12:58
作者: 太阳啊太阳    时间: 3-29 20:51
电商培训,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: ts666    时间: 3-30 08:56
作者: 大餐包    时间: 4-4 21:03
感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频
作者: 大餐包    时间: 4-4 21:06
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 狼道    时间: 5-29 18:55
作者: zhp777    时间: 10-2 17:31
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 15318205833    时间: 10-3 11:07
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 豪哥仔    时间: 10-3 14:13
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: k02663    时间: 10-25 11:00
作者: 10411021    时间: 10-26 19:41
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: ih6250    时间: 3-23 09:42
相当不错,感谢站长分享精神
作者: ih6250    时间: 3-23 10:59
相当不错,感谢站长分享精神
  1. 相当不错,感谢站长分享精神
复制代码

作者: 风君子    时间: 8-21 14:00
作者: 风君子    时间: 8-21 14:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 好

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4