58电商论坛

标题: 教你跟降权扣分说再见-2019年9月不shua最安全的打爆款方法【淘礼金内附实操步骤】 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 8-29 13:02
标题: 教你跟降权扣分说再见-2019年9月不shua最安全的打爆款方法【淘礼金内附实操步骤】
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

教你跟降权扣分说再见-2019年9月不shua最安全的打爆款方法【淘礼金内附实操步骤】

淘礼金玩法实操步骤分享
一、为啥火?
2019年至今稽查处于高压线,历史上最严,最近商家降权,扣分频繁出现,我了解的各大交流群和朋友圈,都在讨论降权扣分问题,并且迫切的都需要一种安全操作打爆款不降权的方法。今年商家都发现,无论什么黑搜,什么关键词叠加,什么转化率阈值,都很难降低被稽查的概率。
鱼塘单,地推这些都不用说,ab单的玩法,既没有权重,又有风险。
二、为啥做淘礼金?
淘礼金是阿里妈妈推出的一个免单系统,合理、合法、有权重、有好评、速度快,最重要的是安全又成本小。
三、操作步骤(因为个人对概念理解偏差和类目不同,此思路仅供作思路参考用):
1:开通淘客,
2:后台设置20%佣金,
3:设置券后5.1,
4:高客单设置相应优惠券,
5:最坏结果万一被抓降权链接30天。
更具体的操作步骤
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 237133641    时间: 8-30 10:07
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: 木木三    时间: 8-30 10:17
看到这个教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: changfu1981    时间: 8-30 17:25
作者: aligou520    时间: 8-30 21:32
作者: 张先生    时间: 8-31 00:26
作者: 宝亿小店    时间: 9-5 12:27
作者: 西独老鬼    时间: 9-5 12:46
作者: 天空之夜    时间: 9-5 13:23
作者: 思语    时间: 9-6 10:50
作者: 小小风    时间: 9-6 14:38
作者: caixian    时间: 9-6 14:55
作者: dahuabflower    时间: 9-6 17:44
58电商论坛的教程真的很不错
作者: 15801021384    时间: 9-6 21:33
作者: wyt19900523    时间: 9-7 09:32
58电商论坛有这么流比的教程啊!
作者: woai58ds    时间: 9-7 15:31
小手一抖,钱钱到手!顶你58电商论坛!
作者: 王伟    时间: 9-7 17:36
作者: ttsan    时间: 9-7 19:12
作者: 510573567    时间: 9-9 08:56
作者: 18243505234    时间: 9-10 13:42
作者: kingking    时间: 9-15 21:24
作者: 都怪这夜色    时间: 9-16 21:18
作者: 开心就好    时间: 9-17 16:42
作者: 海上日出    时间: 9-18 06:29
作者: 大芝麻    时间: 10-13 23:41
作者: abc0438    时间: 10-25 21:56
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: aaa1572096    时间: 11-5 22:02
作者: k1412    时间: 11-22 15:54
作者: lqrqq    时间: 11-23 10:17
作者: 835069648@qq.co    时间: 11-27 09:06
作者: qq_1523553265    时间: 12-1 00:47
作者: 范范    时间: 2-10 15:06
作者: qq_1522900466    时间: 2-13 23:50
作者: yx17297    时间: 2-14 12:24
bvcfhfh58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: weng    时间: 2-14 15:35
作者: 柯运营    时间: 3-12 21:27

作者: 没事赚点钱    时间: 3-13 13:06
58电商论坛的淘宝教程真的很不错~@_@
作者: 没事赚点钱    时间: 3-13 13:08
作者: 飞扬    时间: 4-10 16:19
作者: 大龙猫    时间: 5-25 14:27
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 5-27 14:51
作者: qq_1526129489    时间: 7-20 16:28
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 15318205833    时间: 7-21 13:19
作者: TT8899    时间: 8-6 13:20
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: y24kobe    时间: 11-5 10:24
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: hk2010    时间: 6-18 17:31

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4