58电商论坛

标题: 黑搜操作手法做3C,四天起访客,案例详解 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 10-9 14:31
标题: 黑搜操作手法做3C,四天起访客,案例详解
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

黑搜操作手法做3C,四天起访客,案例详解

蓝牙耳机在3C这个类目,就好比女装里面的打底裤和羽绒服,男装里面的哈伦休闲裤!真的是非常的难啃,85-90%都被前几个猫店给抢过去了,尤其是品牌店!没有价格优势,品牌优势!如果自己在没有货源优势,建议不要玩这个了!
现在爆发流量,不一定是四天的时候,第几天都有可能,但是同样的黑搜操作手法来说,新品相对于老品来说更容易爆发访客,老品相对于新品来说更加稳定!
大家都知道现在很少有一路高歌的的连接了,就是断崖式的访客,其实也是有,只是很少,不过今年出现断崖式访客以后,也是容易回流,今年的递增趋势就是断断续续,反反复复,环比上升!好比下面的这个图! 如果大家细心的话都会发现,基本上今年做的好的人,都是这个趋势
(, 下载次数: 47)
好了说今天的案例和操作数据,有的人说不能刷全标题,这个我是不反对的,但是我们做所有的连接,不管是新连接还是老连接,只要是白链,就是
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 天空之夜    时间: 10-9 16:08
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: 林宏鑫    时间: 10-9 21:56
作者: 德里克    时间: 10-10 01:45
激动人心,无法言表!这么牛×的课程58电商论坛都有
作者: 张先生    时间: 10-10 15:16
作者: 15801021384    时间: 10-11 11:30
作者: qq_1528034472    时间: 10-11 16:32
作者: uddust    时间: 10-11 18:04
作者: 大龙猫    时间: 10-12 15:31
58电商论坛的教程真的很不错
作者: k1412    时间: 10-12 16:48
作者: sillyan    时间: 10-14 09:38
作者: woai58ds    时间: 10-18 00:31
不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!
作者: abc0438    时间: 10-26 19:05
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 876733520    时间: 11-17 12:01
作者: lqrqq    时间: 11-19 13:26
作者: 18934098881    时间: 11-30 14:28
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 6-30 19:45
作者: y25813150    时间: 6-30 21:19
作者: 极致    时间: 12-18 17:21
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: demon    时间: 1-13 11:29
作者: ttsan    时间: 1-22 17:50
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: zhw861023    时间: 1-23 15:21
作者: 勇士三巨头    时间: 1-30 10:43
作者: U0573    时间: 1-30 16:20
作者: 飞扬    时间: 1-31 15:34
作者: 小小风    时间: 3-3 15:22
作者: xiangzuo    时间: 3-3 16:31
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 809959063    时间: 6-18 23:54
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 15318205833    时间: 6-20 08:26
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: forest123    时间: 6-23 10:11
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 梓沐    时间: 6-28 17:43

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4