58电商论坛

标题: 首页猜你喜欢快速入池!如何用超级推荐精准打标 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 10-17 09:50
标题: 首页猜你喜欢快速入池!如何用超级推荐精准打标
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

首页猜你喜欢快速入池!如何用超级推荐精准打标

我们都知道,现在对于一个新品来讲,最重要的是宝贝标签,特别是首页猜你喜欢这个渠道,不论你初期有没有做基础销量和买家秀,我们都必须用付费工具告诉系统,什么样的流量适合我,而超级推荐的新品推广,非常适合这项工作。
(, 下载次数: 36)
我先讲一下新品推广的优势,当你点开超级推荐的推广工具,再点击商品推广时,会给你三个选择,第一个是新品推广,第二个是爆品推广,第三个是自定义。
官方对新品推荐的扶持力度还是挺大的,主要集中在三个地方,第一是可以选择优化目标-促进点击率,系统会以最大化点击率为目标,为宝贝匹配优质人群,快速积累基础销量,提升整体表现与获取流量能力。
促进点击率的优化策略,基本上是一个打标神器,仔细思考下,当我们是一个新品直通车的时候,我们养分最关注的是如何用更少的展现,获得更多的点击量,这样的流量相对来讲是最精准的。
第二大优势是新品心智,现在上一个新品用超级推荐推广的话,会有一个新品标签,并且会有一些新品资源位,比如天猫有天猫小黑盒。
第三个优势是创意长图,普通的广告点击图片都是正方形图片,长图的优势是面积比正方形图片大,所以点击率天然会很高,根据官方透露,相比其他主图点击率要高出10%。
(, 下载次数: 39)
我来分享一个新品打标案例,产品是瑜伽垫,因为价格较贵,因此对标签要求也高,选择策略也是优先促进点击率,然后还要选侧重人群和店铺核心人群。
侧重人群主要有三种,第一个是潜客,第二个是新客,第三个是老客,潜客是15天内店铺广告或内容被曝光过,或店铺/单品浏览跳失的消费者,且排除新客和老客。
新客是15天内对品牌有过搜索,有过微淘互动,有过聚划算曝光,或者进店浏览后未跳失,或者过去90天内有过商品收藏/加购/店铺收藏行为,或者过去365天有过下单未支付的消费者。
老客是过去365天有过店铺成交的消费者,所以,如果完全没有积累就是潜客和新客,如果有一定积累的就是新客和老客,这样会有比较好的侧重。
店铺核心人群也有四种,第一种是爆款商品活跃人群,就是对本店爆款商品有收藏加购成交等行为的人群。
第二种是店铺高活跃人群,就是近期深度浏览店铺、对商品有浏览收藏加购行为、领取过店铺优惠券的人群。
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: k1412    时间: 10-17 10:46
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: qq710340758    时间: 10-17 19:20
作者: 花和尚能定    时间: 10-18 12:26
作者: 20001024    时间: 10-20 21:26
作者: ttsan    时间: 10-22 19:21
作者: 豪哥仔    时间: 10-22 19:49
不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!
作者: 西天    时间: 10-23 00:07
作者: 小熊猫    时间: 10-24 10:25
作者: 835069648@qq.co    时间: 10-25 09:41
作者: jia123    时间: 10-25 21:26
作者: qq_1524676724    时间: 10-28 23:36
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的淘宝教程!
作者: chenkeyuan1890    时间: 10-30 10:41
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: likeers    时间: 10-31 16:17
作者: 总有刁民想害朕    时间: 11-5 00:05
作者: 二楼2019    时间: 11-15 22:31
作者: 飞扬    时间: 11-17 11:02
作者: lqrqq    时间: 11-19 13:28
作者: voodoo    时间: 11-25 23:42
作者: ziform    时间: 3-28 00:06
电商培训,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: abc0438    时间: 3-31 13:32
作者: 876733520    时间: 3-31 22:43
5啥第三方阿斯蒂芬
作者: 15318205833    时间: 4-1 00:13
12345678与土壤沙士大夫蛊惑江湖国防大学
作者: 烈拳轰天    时间: 4-4 01:31
电商培训,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: lcc815162783    时间: 4-6 22:46
电商培训开店资源教程,就在58电商论坛
作者: qwsd15    时间: 4-15 20:58
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: 强不息    时间: 4-20 22:47
fgsgfhvkjfhj
作者: 471112529    时间: 4-22 11:40
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: chenweibinsw    时间: 4-22 17:46
作者: td10    时间: 4-27 00:22
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 这个人很勇哥    时间: 4-27 02:55
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 西独老鬼    时间: 5-7 08:09
作者: qwsd15    时间: 5-7 18:03
作者: 天空之夜    时间: 5-8 01:01
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: gaoshuken    时间: 5-9 00:00
作者: 狼道    时间: 5-30 16:12

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4