58电商论坛

标题: 新店新连接30天做到日销200单,来看详细过程 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 11-2 09:36
标题: 新店新连接30天做到日销200单,来看详细过程
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

新店新连接30天做到日销200单,来看详细过程

这几天又问到了几个问题,然后我用自己作死的这个店铺的链接来给大家做一个说明,总结解释下这几个问题!
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 24)
首先第一点
1 几天能起来访客,起来访客会不会掉!
新品的的话,一般会起来访客比较早,上图的就是新品,可以到起来访客是比较早的,当然了,会不会掉,肯定会,大部分都会掉访客,大家可以看见我下载数据表里,我做的还是比较猛的,基本是翻倍的去刷,当然到了第六天持平的还是掉,这个是正常的现象,很正常,不要影响计划,还是那句话,现在数据是起起伏伏,环比递增!
2 访客爆到一定的程度局限了,怎么办!
我觉得这个但凡是一般般的店铺,或者运营!99%都有这个疑问!比如我递增到60天一单的时候,每天是600访客,但是我递增到80,100单一天的时候,还是600访客,或者说是7 800,涨幅恨不明显!我个人觉得这个原因最大额就是在于坑产没有突破出去这个范围,你前面递增,可能每个访客层级的要求比较小,但是大家都知道越往后,会越大!举个例子就是说,比如说第一层级,月销3万,第二层级月销8万,可能涨了2倍多,但是第6层级可能就是月销100万了!  访客流量局限,同一个道理,相同的环境下,压力更大,自然阻力也大,你动力不够的时候,就会出现这个情况!这就是为什么很多起来比较快的款大家都会说,我靠这个链接做的真猛,起来好快!  大家记住一个道理,多付出,多收获,这个是改变不了的!
3 访客到了竞品的阶段,但是没有转化!或者我订单已经比竞品多了,但是访客远远不如他!
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 17626968317    时间: 11-2 10:05
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 初心不变    时间: 11-2 14:16
作者: 小熊猫    时间: 11-2 16:50
作者: hjw74123    时间: 11-2 20:49
电商培训开店资源教程,就在58电商论坛
作者: 2817600955    时间: 11-3 00:10
作者: jia123    时间: 11-3 00:13
作者: 神的好孩子    时间: 11-3 22:12
作者: 15801021384    时间: 11-4 09:52
作者: 02020    时间: 11-4 14:06
电商培训,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 林宏鑫    时间: 11-4 16:33
作者: 张先生    时间: 11-5 00:15
作者: 宝亿小店    时间: 11-6 17:36
作者: 20001024    时间: 11-7 19:51
作者: 空空空    时间: 11-10 13:45
作者: 风兮    时间: 11-10 16:08
作者: 876733520    时间: 11-12 19:49
作者: 25299900    时间: 11-12 23:23
作者: caixian    时间: 11-13 10:09
作者: 望天的松鼠    时间: 11-13 10:20
作者: 总有刁民想害朕    时间: 11-14 08:59
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 5-29 10:03
作者: 13622335943    时间: 6-5 17:50
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 豪哥仔    时间: 6-5 20:58
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4