58电商论坛

标题: 淘宝红利期实操,免费分享了,反正技术也会过期 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 11-27 10:14
标题: 淘宝红利期实操,免费分享了,反正技术也会过期
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

淘宝红利期实操,免费分享了,反正技术也会过期

做淘宝的我们,每天除了看数据就是看数据,但是越看越不懂怎么回事了!
不知道你们有没有想过一个问题,就是在你发力拼劲所有去好好的做的时候就是做不起来,在你不经意或者放下的时候,别人都做的不错,
我总结的问题是,不是咱不学,也不是咱不好好做,也不是咱没钱投资,是《机会》,
每年淘宝都有红利期,这个不会太久,但是在这个红利期足够我们起来一个甚至N个链接,
做电商你能不能抓住机会很重要,当然操作的技术方法也不能少,
在今年的双十一我把操作的方法和资源全部都给你们,因为就算我不和你们说,可能到明天也不能用了,做淘宝补单是必然的但是操作的手段要不停的学不停的去实践操作,
注意事项一
图,详情页,标题,这是重点也是基础,我想现在应该不会再去说这些都不会做了吧,有很多人都知道测图主图,我想这对于一个新的连接的意义不是很大,因为一个图不可能一直用,这个在什么阶段用什么样的主图什么样的详情页,这个经验积累的,别给我说上来就测款测图详情页,狗屁,有很多人你们测也测了换也换了,你们做起来吗?当然测图是有好处的,但是你不能一心都放在这个测图上面,相信你们也见过有的卖家图都没什么修,一样可以卖的好,因为类目不同。
注意事项二
你的连接上架以后,不要想着3天就给你干起来访客,我想说就算3天给你干起来,你能吃的了吗?
注意事项三
店铺层级
你要弄到5-6级,你看别人卖的好不错,但是你想想别人店铺多少层级,这个过程别跟我说我补个大单一下干到5-6级,呵呵,你搞笑呢?知道拔苗助长的道理吗?
注意事项四
到今年2019年有些商家和老板运营,问我这样的问题补单要不要补点访客,还有双十一赛马补收藏加购的,我都想说你们是怎么想的,自欺欺人好玩吗?一个没有权重的连接,你往死里补收藏加购访客,他也不会有订单的,因为那都是假的,补访客补收藏加购,你要是能补来权重排名,那还补单做什么?补访客补收藏加购,能带来转化率吗?没有转化率能有排名权重吗?只要是让你补访客的收藏加购的都是《耍流氓》现在是2019年,淘宝机制就是产品没有转化率就不会有权重 除了补转化,其他都是扯谈,还有人说不补访客转化率会高,会被抓,兄弟你搞笑呢,新链接转化率高正常的啊,你没有转化率怎么可能拿到权重啊,这个问题就不多说了,自己想把,
后面我跟大家分享我操作的连接,只补转化是怎么做起来的,
类目是家用吸尘器,一开始操作了一个周期
第一天 品牌词加长尾词1-3单 不要用全标题  左右
第二天 品牌词加长尾词2-5单  半标题可以
       品牌词加长尾词3-6单   
       品牌词加大词核心词4-7单
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: lxl793    时间: 11-27 18:17
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: wxf3753    时间: 11-28 10:57
作者: abc0438    时间: 11-28 12:11
作者: 初心不变    时间: 11-28 16:03
作者: 小武兄    时间: 11-28 20:40
作者: weidiao    时间: 11-28 23:31
作者: k1412    时间: 11-29 11:07
作者: fly007    时间: 11-29 11:40
不知道说什么......
作者: qq_1523553265    时间: 12-1 00:42
作者: 狼道    时间: 5-31 10:25

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4