58电商论坛

标题: 七天必爆,不接受反驳 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 12-2 09:09
标题: 七天必爆,不接受反驳
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

七天必爆,不接受反驳

话不多说,直奔主题首先 你的产品的性价比很高,这个性价比就两个考量因素
第一 便宜  第二 实用大众认可
然后 你的产品的区域定位 你可以通过生意参谋或者直通车的工具栏来查看
落实到文字上记录
简单的说就是你的产品的主要购买区域
你不能卖羽绒服你开车针对广东区域不是 对不对
每个产品的购买区域 考察好
然后 考察你的类目的增长比
这个增长比我以前说过 不知道的 翻看帖子去
你的主图设计 直通车创意图设计 要找好卖点 这个卖点很重要
不会找 就去看别人家卖啥送啥什么优惠
另外 再需要你去考察一下产品类目的下架时间 去选择好一个下架时间最少的时间段来准备上架商品
一切准备就绪的话 重点来了
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: lxl793    时间: 12-2 10:00
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 电商知识人    时间: 12-2 10:28
作者: likeers    时间: 12-2 13:43
作者: qq_1524676724    时间: 12-2 15:09
58电商论坛的淘宝教程真的很不错
作者: 豪哥仔    时间: 12-2 16:12
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 后繁华    时间: 12-2 16:34
作者: k1412    时间: 12-2 16:59
作者: 张先生    时间: 12-2 17:15
作者: 初心不变    时间: 12-2 17:36
作者: 344581028    时间: 12-2 22:40
作者: uddust    时间: 12-3 08:25
作者: 二楼2019    时间: 12-3 10:12
作者: 20001024    时间: 12-3 19:33
作者: 02020    时间: 12-4 17:33
作者: zhw861023    时间: 12-4 21:47
作者: 宝亿小店    时间: 12-6 14:24
作者: 一只小白鼠    时间: 12-6 21:57
作者: 天空之夜    时间: 12-7 09:18
作者: appleqboy    时间: 12-8 13:25
作者: 知易行难say    时间: 12-9 22:41
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 5-29 13:06
作者: huiqingyan219    时间: 6-7 12:21

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4