58电商论坛

标题: c店如何选爆到自己想要的爆款,实操干货带你飞 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 12-4 08:59
标题: c店如何选爆到自己想要的爆款,实操干货带你飞
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤淘宝客程序           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

c店如何选爆到自己想要的爆款,实操干货带你飞

我们开店卖的到底是什么?颜值?理念?情怀? 或许有些文艺青年确实是这样吧,但其实真正卖的就是图片。因为买家想买我们的产品,他只能通过图片了解详情。所以我们想在淘宝上把产品做好的话,必须有一个好的款式、好的图片。
那么接下来就教你几分钟选出好的款式、好的图片。
第一种:根据1688查看爆款元素。
我们都知道1688供货基本上都是供给淘宝的,用半身裙举个例子。
(, 下载次数: 40)
打开阿里指数输入半身裙,有个属性细分,看到它的爆款元素是“纯色”“中裙”“长裙”都还不错的。还有其他基础属性就不多说了,到时候自己记得看。然后我们再看下这上面买家的价格端。
(, 下载次数: 34)
从数据解读就能清楚的看到爆款价格浏览最多的价格端是42-57元。我们直接根据爆款元素和爆款价格端找到对应的产品。
接着进1688输入半身裙,选择价格区间为42-57元的,按成交额排序开始看,找到符合爆款元素的产品。
(, 下载次数: 27)
找好之后,在淘宝上核实下是否真的销量很好就ok了。
如果还想再进一步精确化确认是否是爆款,就去生意参谋的市场行情里看下数据吧。
第二种搜索核心词找同款:进生意参谋的市场行情找到搜索分析,输入半身裙
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 15801021384    时间: 12-4 09:19
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: likeers    时间: 12-4 13:51
作者: fwdwy    时间: 12-4 14:56
作者: 20001024    时间: 12-4 17:03
作者: 13378185675    时间: 12-4 17:11
作者: 初心不变    时间: 12-5 14:03
作者: k1412    时间: 12-5 18:11
作者: 729633295    时间: 12-5 18:52
作者: chenguocan    时间: 12-5 18:54
作者: chenguocan    时间: 12-5 18:56
作者: 张先生    时间: 12-5 20:53
作者: zhw861023    时间: 12-5 21:08
作者: 25299900    时间: 12-9 16:38
作者: linchuyim    时间: 12-10 16:45
作者: 一只小白鼠    时间: 12-12 22:14
作者: 风兮    时间: 12-23 11:33
作者: 876733520    时间: 12-27 23:46
作者: 韩冰    时间: 12-28 10:50
58电商论坛有这么流比的111111111111111111111111淘宝教程啊!
作者: lijintao102    时间: 12-29 13:48
作者: lxl793    时间: 12-30 15:41
作者: 杨轩航    时间: 5-3 04:12
学习学习 学习学习学习学习
作者: chenkeyuan1890    时间: 5-3 11:53
作者: zhengsheng069    时间: 5-4 14:19
作者: 飞扬    时间: 5-4 14:35
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: ts666    时间: 5-7 16:29
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 5-29 13:28

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4