58电商论坛

标题: 【2020实操黑搜技术】7天访客破3000+ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 4-8 10:33
标题: 【2020实操黑搜技术】7天访客破3000+
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【2020实操黑搜技术】7天访客破3000+

大家好。最近,很多人问我为什么没有更新。从春节到现在,我一直没什么心情。哈哈,这次的更新内容是黑搜最新玩法,可以保持稳定的访客增长,精准的拉平你店里的精准人群。可以说它适用于所有类目,无论是大类目还是小类目。
内测成员可能都不惜的看了,因为你已经使用它几个月了。现在这种方法对公众开放。
下面说这种黑搜方法的注意事项:
1、新品上架,首先要将新品打入新品标签和人群标签,这不需要太多,一天就几个就可以。
2、你必须保证你的干预人群的精准性,否则你不能奏效。
3、标题最好加一个或多个竞争小的飙升词飙升词怎么找这个不用我说,工具有)

好了,大概主要号这几点就OK了,下面来说明一下具体的黑搜操作方法。

第一步,上架前的准备,准备好你的预设关键词,和2-3条标题。分析好你这个产品的人群标签,找2-3个竞品,确定其人群标签,计算对方的销售额,转化率这些。做4天的平均值就可以,不用7天。

关键词:这个生意参谋,下拉框,等等这些地方都有,生意参谋最好用越狱版看下每天的销量和在线商品数,以及搜索和点击认识的占比。公式不提供了,这个自己拿计算器算一下就好。

标题:这一步很重要,必须要加入竞争很小的飙升词,否则一开始你的产品不会有曝光,也不会让淘宝给你的新品打标签。飙升词生意参谋里面可以查看,越狱版的,指数换算等都可以。

人群标签:这个人群标签是说你自己的人群标签,这个可以通过直通车流量解析进行查询:首先确定你的核心关键词,下面以亚麻衬衫举例。请看图:
(, 下载次数: 161)
看这个图,一目了然,男女比例,年龄这些标签都确定了。
(, 下载次数: 74)
这个图,左边已经说明了,什么消费层级的人占比比较高,右边说明的是产品的价格设置什么价位比较好。
有了这两张图,我想产品标签应该很容易确定了。如果确定不了,那我也没有办法了。

找竞品:这一步也很重要,要找的不是销量高的,排名靠前的那些,而是要找,价格跟你差不多的,风格类似,核心词相同的,而且流量比你好的那种,不要抬杠哈,如果你一天10个访客,你找个一天20个访客的这种,有毛用。我曾经跟很多大神聊过这个问题。答案是一直的,跟好的比才会越做越好。

确定对方标签和产值,这个也相对简单,可以通过生意参谋的数据分析,对其人群精选定位分析,他的产值这个也好计算,把他们列入竞店分析里面的单品分析,对其监控4天,求出平均值来就可以。不用担心他们的流量来源。店铺和店铺是不一样的。

第二步:实操
1、上架第一天什么都不要管,找1个(一定是一个)标签复合的人进店浏览,收藏一下。然后找10个左右的标签复合的人进行打标准备工作,这里的打标不是要你扫什么二维码,或者用什么软件打标,这里我告诉你们一个最简单的方法,一个账号,搜核心词+飙升词,连续搜3次以上,然后会道手机淘宝首页,在在你喜欢里面出现的跟你款式相同的,价格不同无所谓,图片风格也相同的最好,去看那里面的东西,进去后收藏货加购一下,然后退出下一个,多看几个。然后第二天也是如此操作,连续这样操作3天以上就OK了。这段时间不需要去浏览你的产品。

2、第二天开始,开直通车,低出价高溢价,溢价人群按照,流量解析里面的来,不要开全地区,也不用开全时段,选择一个时间段就行,限额30就可以了,一定用最高溢价。地区可以参考流量解析。
(, 下载次数: 84)
选择前5个地址就好了,用最快速度花完日限额就行,关键词,就选核心词和飙升词就好了。广泛匹配,这样做的目的是通过直通车强行给产品打标签,让他们认为这个产品是属于这一类的人群的,之后淘宝会推荐这类人群的展现。连续操作7天左右。

第三步:

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: hjw74123    时间: 4-8 11:11
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 飞扬    时间: 4-8 13:51
作者: 轻舞飞扬    时间: 4-8 14:49
作者: lxl793    时间: 4-8 15:09
58电商论坛的淘宝教程真的很不错~@_@
作者: shipotian123    时间: 4-8 18:27
电商培训,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: lqrqq    时间: 4-8 18:30
电商培训,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: zixuanhe    时间: 4-8 19:30
作者: huangxiaopang    时间: 4-8 20:39
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 1094228378    时间: 4-9 09:55
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 天空    时间: 4-9 12:18
作者: 紫气东来    时间: 4-10 07:12
作者: 15318205833    时间: 4-10 09:29
1阿里巴巴批发网哦?钱不够用不到爱你
作者: chenguocan    时间: 4-10 17:59
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 2817600955    时间: 4-10 21:32
作者: zzw126111    时间: 4-10 23:30
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: abc0438    时间: 4-17 01:38
作者: 风兮    时间: 4-19 10:30
作者: 天空之夜    时间: 4-20 16:23
作者: ziform    时间: 4-22 18:39
作者: 经贸亨利    时间: 4-22 21:59
作者: 浅麝    时间: 4-23 22:47
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊
作者: 柯运营    时间: 5-16 15:18
作者: 2379276831    时间: 5-17 09:11
作者: jia123    时间: 5-23 19:17
作者: chenguocan    时间: 5-28 17:48
作者: hxb198417    时间: 5-28 18:34
作者: TOP1    时间: 5-31 11:18
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: a623010615    时间: 6-16 23:56
作者: chenkeyuan1890    时间: 6-17 15:14
作者: gulu2017    时间: 6-17 16:44
作者: 15318205833    时间: 6-18 00:36
作者: ttsan    时间: 6-18 08:50
作者: 835069648@qq.co    时间: 6-18 14:48
作者: yykk1127    时间: 6-18 16:29
作者: gaoshuken    时间: 6-30 09:05
作者: zrc159123456    时间: 7-1 15:24
作者: y25813150    时间: 7-1 16:10
作者: 钱钱钱钱钱    时间: 7-2 20:18
作者: 1010285556    时间: 7-3 11:31
作者: 只是一种情绪    时间: 7-3 14:07
作者: 老梁    时间: 7-3 14:38
作者: nojay31    时间: 7-8 22:45
作者: oyzbbin    时间: 7-11 11:26
作者: xiangzuo    时间: 7-11 15:52
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: bluegege    时间: 7-18 14:51
作者: tangxiaotian123    时间: 7-28 12:54
正需要,支持楼主大人了!
作者: mr莫    时间: 7-31 17:25
作者: 豪哥仔    时间: 8-1 14:10
作者: 18934098881    时间: 8-8 18:04
作者: norah1115    时间: 8-14 17:03
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: w291726735    时间: 8-14 17:33
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: fly007    时间: 8-16 12:33
不知道说什么
作者: 迷易园    时间: 8-18 17:48
作者: 度过    时间: 8-18 19:26
作者: andejob    时间: 8-18 21:15
作者: andejob    时间: 8-18 21:36
作者: moiblf    时间: 8-21 12:42
作者: x13869417556    时间: 8-21 15:01
作者: ih6250    时间: 8-24 14:50
作者: 小凡同学    时间: 8-25 16:52
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: jj13386650601    时间: 10-22 10:27
作者: panyuan606    时间: 10-23 11:45
作者: humenren    时间: 10-23 12:57
看看帖子里藏了啥好东西~~~
作者: k02663    时间: 10-23 13:55
作者: luotingtian    时间: 10-28 16:18
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 1814057404    时间: 10-29 10:44
作者: theeb    时间: 10-29 14:45

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4