58电商论坛

标题: 最新企业支付宝跳对公风险方法技术【晚了失效】 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 6-3 16:59
标题: 最新企业支付宝跳对公风险方法技术【晚了失效】
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

最新企业支付宝跳对公风险方法技术

验证的时候最好客户本人操作(客户有自己电脑,经常登陆支付宝,可以直接认证,无视下面方法),在自己的归属地,代操作就是要客户的淘宝收货地址,用他那个地方的ip操作,过不了的 取消认证,注册新支付宝 用个一周左右 再次跳风险正常就是可以过

去钉钉按照注册企业支付宝,这里需要强调一下:
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 1094228378    时间: 6-3 22:06
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: lijintao102    时间: 6-4 13:12
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 天空    时间: 6-4 19:24
作者: lanbokeji666    时间: 6-4 22:38
作者: taHj    时间: 6-5 14:09
作者: bobo031612    时间: 6-6 16:39
作者: 403787952    时间: 6-11 22:06
作者: 习风落爽    时间: 6-12 21:44
很好,        很期待
作者: y25813150    时间: 6-15 22:06
作者: wswjw    时间: 6-21 01:25
作者: lqrqq    时间: 6-21 14:05
作者: daociyiyou333    时间: 6-26 14:19
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 飞扬    时间: 6-27 11:09
作者: admine    时间: 6-28 17:53
作者: 风兮    时间: 6-29 07:11
作者: qq_1526112991    时间: 7-13 11:46
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: xiangzuo    时间: 7-18 18:01
作者: bluegege    时间: 7-20 12:52
作者: 辉哥自学电商    时间: 8-31 00:40
作者: bfqchinawe    时间: 11-7 14:45
作者: ih6250    时间: 3-23 11:30
相当不错,感谢站长分享精神
作者: 豪哥仔    时间: 3-25 16:39
作者: tinnysweety    时间: 3-29 20:23
作者: samwey    时间: 4-8 12:42
谢谢分享···········
作者: a623010615    时间: 4-1 14:26
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: c269075683    时间: 8-12 17:43
作者: tfeather    时间: 4-26 13:38

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4