58电商论坛

标题: 最新天猫、C店违禁词、违规词、敏感词、功效词新版代码上架方法教程 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 6-6 09:34
标题: 最新天猫、C店违禁词、违规词、敏感词、功效词新版代码上架方法教程
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

最新天猫、C店违禁词、违规词、敏感词、功效词新版代码上架方法教程

6月之前都是用代码上架的,5月中旬系统更新后,直接用默认代码上架的词,虽然可以显示,但根本搜索不出来了,也就是没有权重,相当于变相的失效了,现在用的是最新的代码上架方法,原理其实就是代码上架的方法,只不过这个代码是新版本的代码,这样的操作之后,权重就回来了,变成系统认可的有效的代码了,此方法猫店跟C店均有效(大部分测试的功效词是可以正常搜索的,没测试过的词不保证效果,毕竟不可能所有的词都去试一遍,大家可以自行去测试。)下面我说一下操作方法:
1、拿“缩阴”这个词来测试,正常上架直接提示存在违禁词,是上不了的,我们用代码上一下
(, 下载次数: 83)
2、我们将代码放入编辑框里
(, 下载次数: 70)
3、点击确定后,我们得到了代码标题
(, 下载次数: 61)
4、我们点开来看,虽然得到了想要的“缩阴”两个字的标题,但这个是没权重的,搜索不出来的
(, 下载次数: 71)
5、我需要将词进行框架式的调用转换才行,转换如图所示,进到界面看到的是ASCII编码,这个编码默认是浏览器的文字识别码,也是就我们最初转换的代码
(, 下载次数: 71)
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 王新才    时间: 6-6 10:04
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: lxl793    时间: 6-6 10:23
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: a13393292796    时间: 6-6 11:38
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 18934098881    时间: 6-6 17:45
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: wxf3753    时间: 6-6 18:04
作者: zixuanhe    时间: 6-7 18:41
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 风兮    时间: 6-8 15:26
作者: 02020    时间: 6-8 18:41
作者: snailgo    时间: 6-15 01:11
作者: lqrqq    时间: 6-23 11:22
作者: dxwlhp    时间: 6-23 16:23
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: loluky    时间: 6-24 11:09
去问提前为奇偶irtjeq
作者: ttsan    时间: 6-30 18:22
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 781557461    时间: 7-1 13:53
作者: Shuozhen    时间: 8-10 13:42
看一下谢谢
作者: aibuai2020    时间: 8-28 14:10
作者: 15318205833    时间: 8-28 18:51
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 10411021    时间: 9-9 23:10
作者: zhp777    时间: 10-2 10:46
作者: 豪哥仔    时间: 10-6 13:47
作者: hengweiec    时间: 11-28 22:33
作者: 度过    时间: 11-30 19:52
作者: luotingtian    时间: 12-27 20:07
作者: 狼道    时间: 1-5 15:29
作者: applekk    时间: 1-22 00:46
期待与你一起进步,好好学习,天天向上

作者: applekk    时间: 1-22 00:49
给我学习一下吧,亲亲

作者: 1454652081    时间: 3-11 20:06
作者: 小凡同学    时间: 10-27 14:36
作者: yihuai222    时间: 11-2 01:42
作者: 海上日出    时间: 3-11 21:57
作者: 876733520    时间: 4-15 11:58
后丢新外婆会用微信呢种推磨一下
作者: 876733520    时间: 4-15 11:59
更没my in更我嗯,我红米小心翼翼微信呢
作者: liujunwei13142    时间: 9-14 16:51
电脑端会显示,手机端显示乱码啊
作者: 老虎哥123    时间: 11-2 17:24
作者: hk2010    时间: 11-26 22:11

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4