58电商论坛

标题: 6月最新天猫双主图AB图双闪图技术(可授权淘宝C店使用)视频教程 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 6-17 20:24
标题: 6月最新天猫双主图AB图双闪图技术(可授权淘宝C店使用)视频教程
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

6月最新天猫双主图AB图双闪图技术(可授权淘宝C店使用)视频教程

今天我给大家分享一下天猫的双闪图技术,这个技术是利用GIF动图原理实现的,因为涉及到PS图片制作,上传天猫等复杂步骤,图文解说不清楚,只好给大家录了个视频教程:
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 18934098881    时间: 6-18 15:11
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: yykk1127    时间: 6-18 16:14
好好 学习了 谢谢5
作者: 136701    时间: 6-19 08:59
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 度过    时间: 6-20 20:43
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: lqrqq    时间: 6-21 14:07
作者: zixuanhe    时间: 7-7 06:53
作者: MILLKK    时间: 7-7 09:50
作者: bluegege    时间: 7-18 14:45
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: a623010615    时间: 7-19 23:10
作者: 西独老鬼    时间: 7-20 10:45
作者: loluky    时间: 7-20 12:07
作者: 超级蓝色魔法师    时间: 7-22 09:41
作者: qq1836464087    时间: 7-25 12:44
标题: RE: 6月最新天猫双主图AB图双闪图技术(可授权淘宝C店使用)视频教程
正需要,支持楼主大人了!
作者: 13868519929    时间: 8-23 16:55
作者: 15318205833    时间: 8-24 11:05
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 285854278@qq.co    时间: 9-5 16:12
作者: 10411021    时间: 9-5 21:24
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 迷易园    时间: 9-6 15:01
作者: a2219328    时间: 10-10 16:22
作者: 豪哥仔    时间: 10-11 22:39
作者: 513874132    时间: 11-23 15:14
真的假的 a
作者: 513874132    时间: 11-23 15:24
视频打不开啊
作者: luotingtian    时间: 11-24 08:38
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 爱学习爱生活    时间: 11-26 10:59
作者: 15659260106    时间: 12-26 14:27
作者: 狼道    时间: 1-5 14:12
作者: 13590265443    时间: 1-5 23:15
作者: q71295943    时间: 1-6 17:38
作者: 山外有山    时间: 1-8 16:37
作者: yao456321300    时间: 1-12 21:49
作者: 15100979377    时间: 8-2 15:38
作者: aihuaaibo    时间: 8-5 10:20
作者: yu993312592    时间: 10-24 17:55
作者: yi99296    时间: 9-3 17:54
作者: 小贝    时间: 9-17 11:48

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4