58电商论坛

标题: 4节从0开始玩转淘客社群实操视频教程合集 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 8-10 11:21
标题: 4节从0开始玩转淘客社群实操视频教程合集
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

4节从0开始玩转淘客社群实操视频教程合集

(, 下载次数: 22)
第一节:从0实操

1、如何有效将粉丝拉进社群
2、如何开个好头发免单建立群氛围
(淘礼金免单、返款免单)
3、过渡到正常发单如何挑选/发单子

第二节:思路及风险控制

4、发单子的原则和做群的原则(如何持久)
5、淘礼金风险如何规避(规避联盟扣分)
6、ab单风险如何规避(去年被扣70万)

第三节:月佣金从0到1000万用时6个月,我是如何成功的

1.如何从买家群转型APP
2.市面上那么多APP,我为什么选择美逛
3.业绩倍增的原因
4.我是怎样培训的
5.如何选择种子代理
6.如何让代理去裂变

第四节:淡季业绩下滑,我们该如何厚积薄发,月佣金百万门槛如何突破

1.七八九月淡季到来,业绩下滑如何安抚代理
2.如何调整心态,厚积薄发
3.收入瓶颈,百万门槛如何破

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: fwdwy    时间: 8-10 15:12
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: XZ9966    时间: 8-10 17:01
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 度过    时间: 8-10 18:41
作者: 小楼一夜    时间: 8-10 20:55
作者: zsq7410    时间: 8-11 12:28
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 二楼2019    时间: 8-11 21:47
作者: 八面佛    时间: 8-11 22:36
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: shipotian123    时间: 8-12 16:41
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: jj13386650601    时间: 8-13 17:41
作者: weng    时间: 8-15 09:46
作者: 海阔天空    时间: 8-15 10:21
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: nojay31    时间: 9-7 22:12
作者: 510573567    时间: 9-10 16:06
作者: 柯达    时间: 9-11 14:16
作者: wena5858    时间: 12-7 08:36
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 小道士    时间: 2-28 22:25
作者: 朱讲讲    时间: 4-15 07:58
作者: 847091166    时间: 7-6 13:38
作者: kevian_ma    时间: 7-6 14:35

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4