58电商论坛

标题: 某联盟高权重抖音广场号无人直播正规品带货全解视频教程 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 8-27 16:35
标题: 某联盟高权重抖音广场号无人直播正规品带货全解视频教程
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

某联盟高权重抖音广场号无人直播正规品带货全解视频教程

(, 下载次数: 101)
课程目录:

一、卡直播广场

1,卡直播广场的目的

2,上直播广场的原理

3,卡直播广场操作步骤

4,卡直播广场成功条件

二、养广场权重号

1,养权重:开播时长,标签垂直度,定时定点跟以后带货时间段一样,每天播八个小时以上,不要断播,建议新人一天一场就好,下午3点左右开播,一直到晚上11点左右

2,素材:可情感,赶海,宠物,探险,旅游风景,最主要是要根据账号去匹配,有的账号,是挑素材的,这个是不断测试的,需要有自己的心得

3,养号成功

4,电商标签:首播交易金额在千数块能打上电商标签,如果首次不能打上电商标签,需要后面慢慢垂直养成

三、直播带货

无人直播步骤:

淘宝联盟高级账号

素材准备好

百货商品链接直接去同行里面找

上商品链接

直播伴侣+OBS,或者串流直播+OBS进行无人直播

直播前设置好屏蔽词

添加实时时间

标题封面设置好,关闭同城

开播后能快速到同时在线100以上,直接上场控,挂着就好了,要随时注意直播是不是不规范了

四、社群的意义

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: hanmen    时间: 8-27 22:26
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: xuweilong    时间: 8-28 10:01
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: fwdwy    时间: 8-28 14:30
作者: yu993312592    时间: 8-30 16:20
作者: liang    时间: 9-8 14:11
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 海阔天空    时间: 9-30 22:46
作者: huangxiaopang    时间: 10-11 22:48
想学很不错
作者: 大龙猫    时间: 10-15 09:49
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: nexus    时间: 10-25 18:45
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 403787952    时间: 10-26 10:27
作者: ts666    时间: 11-17 17:20
作者: Simba1211    时间: 11-18 11:46
作者: fhq58jnumwk    时间: 11-19 22:05
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: wena5858    时间: 12-4 15:33
作者: 137694014    时间: 12-9 12:04
作者: andy111    时间: 12-31 09:53
作者: tasonc    时间: 1-11 17:03
作者: 西独老鬼    时间: 3-16 23:25
作者: 58LUTAN    时间: 4-5 18:37
作者: 18502300082    时间: 6-18 09:03
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: chenguocan    时间: 7-5 20:47
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 散散    时间: 8-27 16:30
作者: 阿拉比123456    时间: 7-5 17:37
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: cq123    时间: 7-7 09:37
作者: 在水一方52    时间: 8-19 15:27
作者: tbdq202103    时间: 9-14 20:31
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4