58电商论坛

标题: 10节0基础低成本搭建直播间疯狂卖货带货视频教程合集 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 8-27 16:36
标题: 10节0基础低成本搭建直播间疯狂卖货带货视频教程合集
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

10节0基础低成本搭建直播间疯狂卖货带货视频教程合集

(, 下载次数: 75)
课程目录:

0、先导课:下个电商风口里所有公司都要修炼的卖货基本功

1、团队组建:从1人直播到多人配合,打造最适合你的直播阵容

2、硬件打造:搞懂这3步,小白也能低成本搭建卖爆棚的直播间

3、爆品挑选:1套逻辑让你轻松选中有销量更有利润的热卖爆款

4、提升人气:揭秘4大平台快速引流方法,从此直播间人气猛涨

5、脚本设计:3种脚本全方位拆解,新手照做就能搞定一场直播

6、成交话术:从介绍到促单,5类话术让用户疯狂互动抢着下单

7、互动活动:头部主播都在用这3种营销活动,互动率提升50%

8、科学复盘:掌握复盘4大环节,让你的直播间增长不再靠运气

彩蛋课:拆解单个线下服装门店如何通过1场直播,做到带货6万

适合人群

1、想要提升销售额的电商、实体店运营

2、想要开发新销售渠道的的导购和销售

3、想要入行或者转行做直播电商的人

4、想要体系化了解直播卖货的人

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 1094228378    时间: 8-27 22:00
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: hanmen    时间: 8-27 23:44
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: xuweilong    时间: 8-28 09:32
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: zsq7410    时间: 8-28 10:14
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 小楼一夜    时间: 8-28 13:16
作者: fwdwy    时间: 8-28 13:49
作者: liang    时间: 8-29 00:50
作者: Simba1211    时间: 8-29 10:21
作者: liyunxiang829    时间: 8-29 20:21
作者: yu993312592    时间: 8-30 16:21
作者: qq214629072    时间: 9-4 17:02
58电商论坛的电商资源课程很不错~@_@
作者: 1992821902    时间: 9-13 17:55
作者: 15100979377    时间: 9-15 19:36
作者: 海阔天空    时间: 9-30 22:49
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: kgiles    时间: 10-4 16:47
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 13732123880    时间: 10-6 21:24
作者: huangxiaopang    时间: 10-11 22:46
bucuoxihuan
作者: 403787952    时间: 10-26 10:18
作者: 大芝麻    时间: 10-27 23:25
作者: gg080808    时间: 11-2 19:15
作者: 开心就好    时间: 11-3 06:42
作者: fhq58jnumwk    时间: 11-19 19:00
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: wena5858    时间: 11-27 16:01
作者: liu5488023    时间: 11-30 14:46
作者: ts666    时间: 12-2 17:04
作者: 137694014    时间: 12-9 15:54
作者: zhp777    时间: 12-11 11:17
作者: qq_1525977297    时间: 12-11 21:13
作者: tasonc    时间: 1-11 15:40
作者: yao456321300    时间: 1-12 21:17
感觉会更好看看价格
作者: hujinyun    时间: 2-17 15:07
作者: arylu2008    时间: 2-23 10:06
作者: 西独老鬼    时间: 3-9 14:27
作者: andy111    时间: 3-20 11:23
作者: andy111    时间: 3-20 11:39
作者: joeyi    时间: 3-23 22:55
作者: 58LUTAN    时间: 4-5 12:34
作者: 18502300082    时间: 5-27 09:27
作者: winniezhang    时间: 7-27 10:39
作者: 周粥州    时间: 7-27 19:10
作者: 286623325    时间: 7-28 17:08

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4