58电商论坛

标题: 【黑帽子淘宝虚拟卖货项目可批量放大操作】单店月赚5000 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 10-14 21:33
标题: 【黑帽子淘宝虚拟卖货项目可批量放大操作】单店月赚5000
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【黑帽子淘宝虚拟卖货项目可批量放大操作】单店月赚5000
(, 下载次数: 34)
这次项目招生是我2020年最后1期淘宝虚拟课程,此次培训课程的项目,除了是我亲自两试的一个项目,历经数次结果的考验。

此次课程面向小白开发,学习完本次课程,你也可以上手操作,这也是此次培训课程的一个优势,从入门基础到深入操作逐一讲解每个操作环节。

我的结果是一个5000/店/月,我的前几期学员做的最好的一个同学8352/天/店,直播授课时我也会讲解他店铺的案例,他类目大词做到第二名的水平,在同期学员里我也给他发了个学习委员的称号,毕竟是真的做的不错。

课程讲解的内容是一个长期的方向,但具体收获也要看个人的执行力,这并非一个搬砖无脑的课程讲解,其中也有一定的技术含量,不过我已经将整个课程的整理成一套可以直接拿来用的玩法。

此次课程是之前课程基础之上的加强版,课程内容将比上次课程内容更加丰富更加落地,完善了大量实际应用中可能遇到的问题及解决方法。

问题解答:

课程售后:课程售后3个月时间,一切项目有关问题有问必回!课程也有专属的交流社群,课程结束后不会解散,售后有保障。

课程准备:需要一台电脑和手机,课程操作开始必须用,后期可不用电脑,用手机即可运营,这是学习此次课程的前提条件。

操作时间:项目前期铺垫好后,后期运营基本不需要花费什么时间,自动发货,自动处理订单,货源问题在课程中我也会给大家提供解决方案。

能不能保证一定有学习结果:老铁,抱歉,不能!因为实际操作过程中,因为每个人的情况不同(执行力),导致最终的结果也不同,我们只能保证向您展示的结果、课程方法是真实有效且合法合规的。

适合人群:有一定执行力,但平时工作忙,没有太多业余时间的上班族、学生、宝妈们

不适合人群:执行力差、年龄45岁以上理解能力较弱的群体,请您认真判断好自己的个人情况是否适合学习此次课程,如不符合请条件请不要付款。

课程学员案例(仅供参考)
(, 下载次数: 35)
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 15886329800    时间: 10-14 22:55
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 度过    时间: 10-15 08:34
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 847091166    时间: 10-15 08:42
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 大龙猫    时间: 10-15 09:50
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 125525    时间: 10-15 10:37
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 2817600955    时间: 10-15 10:57
作者: wxf3753    时间: 10-15 11:32
作者: snailgo    时间: 10-15 16:55
作者: 1554058117    时间: 10-15 17:04
作者: 西独老鬼    时间: 10-15 18:03
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: weng    时间: 10-15 19:04
作者: brainy    时间: 10-15 20:42
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 403787952    时间: 10-15 22:46
作者: fwdwy    时间: 10-16 10:17
作者: 林宏鑫    时间: 10-16 15:30
作者: 58LUTAN    时间: 10-16 17:05
作者: kaisers    时间: 10-17 18:49
作者: gulu2017    时间: 10-18 20:52
作者: 后繁华    时间: 10-19 13:40
作者: qq313111910    时间: 10-19 15:40
作者: 15318205833    时间: 10-19 22:06
作者: 我被青春闪了腰    时间: 10-19 22:06
作者: chenguocan    时间: 10-20 17:01
作者: 王新才    时间: 10-21 12:23
作者: wena5858    时间: 10-21 13:35
作者: 510573567    时间: 10-22 10:05
作者: 海阔天空    时间: 10-22 10:46
作者: zhengsheng069    时间: 10-22 20:05
作者: k02663    时间: 10-23 14:06
作者: zzzcccfff00    时间: 10-24 11:13
作者: 137694014    时间: 10-25 12:45
作者: 龙兴    时间: 10-25 17:20
作者: 太阳跑起来    时间: 10-25 23:56
作者: MICHAZ    时间: 10-27 10:26
作者: luotingtian    时间: 10-27 19:36
作者: jixudengdai    时间: 10-30 12:25
作者: qq_1528034472    时间: 10-31 17:52
作者: MISSWANG    时间: 11-1 21:18
作者: 小凡同学    时间: 11-11 10:48
作者: 紫气东来    时间: 11-16 10:32
作者: ts666    时间: 11-17 11:44
作者: 1046926197    时间: 11-22 17:14
作者: q123456789    时间: 11-28 22:46
作者: 袁野    时间: 12-2 12:53
作者: 小道士    时间: 1-15 10:15
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: shjjcx    时间: 1-19 07:57
作者: 星媛yy    时间: 1-20 14:03
作者: ak183429776    时间: 3-24 23:15
作者: ww3131    时间: 4-22 20:09
作者: q71295943    时间: 5-16 03:07
作者: hz615    时间: 6-1 21:53
作者: z1548541662    时间: 8-11 20:07
作者: qq_1526112991    时间: 8-13 14:30
作者: bllee    时间: 11-17 07:27
作者: 380821308    时间: 1-16 12:27
作者: qq_1524676724    时间: 1-26 20:37
作者: tian303157279    时间: 1-26 23:38
作者: tian303157279    时间: 1-26 23:40
作者: lym10    时间: 5-25 16:52
作者: jay    时间: 8-14 20:53
作者: 123winne    时间: 8-22 17:18

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4