58电商论坛

标题: 【野路子小红书月入过万视频课程合集】可长久操作直接上手操作就能赚钱的视频号项目 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 11-25 15:43
标题: 【野路子小红书月入过万视频课程合集】可长久操作直接上手操作就能赚钱的视频号项目
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【野路子小红书月入过万视频课程合集】可长久操作直接上手操作就能赚钱的视频号项目

(, 下载次数: 28)
这个小红书领域项目主要分享两个板块

第一个:是我已经跑通的直接上手操作就能赚钱的视频号项目,这个可以长久操作,上游我已经对接好,我们只要有号就能赚钱,简单粗暴,适合任何人操作,而且我带大家制作视频也非常简单,没有那么多花里胡哨的步骤,一切从简,只要听话照做,谁都可以操作。

第二个:小红书笔记热门玩法,就是有些朋友自己有产品或有引流的需求,可以做小红书内容笔记,以后可以自己变现,其实你一边做视频号,一边做自己的内容,都不耽误。

这两个就是马上可以做的项目,现在小红书视频号玩法已经跑通,那么肯定不局限这两种玩法,我还在研究带货方式以及小红书所有流程带货路径。大概透露一下,比如小红书视频号带货+直播带货+笔记推广带货,听着简单,对吧?可惜,我不讲理论的内容,全部以实操结果论证,这一块我还在测试,只要可复制我会立刻分享到咱们项目群,我预测小红书无人直播马上也可以做,现在小红书直播体系还没有更新完成,只要小红书把直播更新完毕,立刻开始研究无人直播玩法等等。

好了,以上就是我要表达的内容,总而言之此项目群适合想做第二副业、兼职、草根想创业及有自己产品想获取更多流量的大佬,还有很多没有项目的人想马上找一个能立刻执行的项目,都苦于没有方向从而产生焦虑和迷茫,这类人群我推荐你加入。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 割韭菜辣    时间: 11-25 18:15
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: tasonc    时间: 11-26 08:53
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 初心不变    时间: 11-26 09:44
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: wena5858    时间: 11-27 12:52
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: hz615    时间: 11-27 17:11
作者: 海阔天空    时间: 11-27 20:21
作者: 深山老妖    时间: 11-28 12:49
作者: kaisers    时间: 11-28 16:59
作者: 小熊猫    时间: 11-29 17:01
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: fwdwy    时间: 11-29 20:24
作者: c372    时间: 12-1 13:45
作者: 137694014    时间: 12-8 16:38
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 紫气东来    时间: 12-17 21:42
作者: qwsd15    时间: 12-21 10:39
作者: ttsan    时间: 12-24 10:13
作者: wlx7311760    时间: 12-24 16:30
作者: 曾青    时间: 12-27 12:47
过来继续学习中
作者: gooney    时间: 1-5 10:51
作者: fhq58jnumwk    时间: 1-20 10:57
作者: 飞沙走石    时间: 2-24 13:02
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: bllee    时间: 1-13 00:07
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4