58电商论坛

标题: 【龟课闲鱼无货源电商课程第17期教程合集】助力您操作闲鱼月收过万 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 12-2 20:21
标题: 【龟课闲鱼无货源电商课程第17期教程合集】助力您操作闲鱼月收过万
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【龟课闲鱼无货源电商课程第17期教程合集】助力您操作闲鱼月收过万

(, 下载次数: 39)
闲鱼是一个低门槛,高流量的平台。

这句话您品,您细品。懂得人就已经赚到钱了。

任何赚钱项目都有很大的扩展性,只要您有执行力,我相信您也可以。

No.1 为什么选择闲鱼:

闲鱼拥有强大的数据支撑,绝对不只是简单的纸上谈兵。

随着二手经济的崛起,同时也助推了个体经济的表达欲望,不少人都想进一步挖掘和延展消费闭环,闲鱼俨然已经成为了主流一手消费之外的另一种写照。

随着5G时代到来,曾经淘宝以庞大的流量构建起阿里帝国,要想延续帝国的疆域,流量的走向就是阿里布局的重点。

而闲鱼作为阿里生态系统内的子版块,亦是集团战略布局中的重要一环。

这也是我们选择闲鱼这个项目的根本原因,同时也是我们的课程能够持续开展到现在的一个重要原因。

No.2 闲鱼的未来市场:

闲鱼,未来的市场及布局将会不断拓展。

纵观当下二手电商市场,经过十几年的发展,现已形成较为稳定的竞争格局。

闲鱼背靠淘宝、天猫等巨型流量以及阿里信用保障,俨然成为二手闲置领域综合类的头部玩家。

据统计,2019年我国二手闲置市场规模已近9000亿元,2014年—2019年复合增速达到40%以上。

按此增长情况,预计到2020年,国内二手市场将会到万亿规模。

闲鱼是目前全网流量最大的二手交易平台,流量等于金钱。

据相关媒体数据显示,每天在闲鱼上有超过25万件闲置物品交易,这么多流量的背后蕴含着巨大的商机,其主要活跃度以年轻用户为主,购买能力强,目前还是一片蓝海。

不管您是全职、兼职还是创业,闲鱼都将是您的不二之选。

No.4 闲鱼这个项目有什么优势呢?

// 难度低
简单易上手,手机电脑均可操作。
兼职全职都行,不管您是宝妈、学生、个人创业、工作室均可操作。

// 低成本
不需要什么投入成本,更不需要购买软件或杂七杂八的费用。

// 见效快
见效快,针对互联网项目,很多项目第一个月不赚钱非常正常。
您别不信,不信您就试试,但这个项目只要认真去操作,快则当天,慢则一周,就可以出单,很快就能提高您做项目的信心。

// 操作简单
操作简单不费脑,因为所有的坑,我们都帮您踩过,但这并不代表您可以一劳永逸。
项目阳光、正规、合法、长期,这也是我们选择闲鱼的必要标准之一。

您可能会问,我做这个项目真的可以挣到钱吗?
我只能说:执行力+思维是重要的标准之一。

当然,如果是三天打渔,两天晒网,谁也不敢保证。
但是如果您简单做,一个月大约能够收益几百;
如果您认真去做,一个月收益几千不成问题;
如果您不断优化、不断执行,收益上万也可以;
如果您是工作室运营,批量去做,一个月收益几万也有可能。

要不给大家看看我们学员的收益,当然这些是操作还不错的反馈!
(, 下载次数: 42)
(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 38)

No.5 龟课·闲鱼无货源电商课程第17期

在第17期课程中,继续沿用前几期的教学模式,从服务方式、课程内容、教学升级以及课程作业等多个方面保证您的学习效果:

课程亮点:

闲鱼市场前景分析及多种变现玩法。

实战教您:选品、择品、上品、优品、爆品、复品。
标题?配图?文案多种写法,让您操作闲鱼更快人一步。
如何快速提高转化率,曝光量及账号权重,轻松提升宝贝排名。
巧用低价、中价、高价打法,轻松玩转闲鱼。
如何通过闲鱼多渠道,多方法引流到私域流量池。
鱼塘变“会玩”,究竟应该如何操作呢?
闲鱼逛同城最新玩法,您Get到了吗?
不会聊天?成交低?没复购?没关系,教您轻松掌握成交秘诀?
团队化运营:如何招人?留人?用人?设置强有力的薪酬体系!

本次课程内容更新10%以上,由闲鱼实战讲师胡美老师亲自授课,爆点干货,带您一步步实操!

常见问题:

加入这个能不能一定保证赚钱?
老铁,还是那句话,不好意思,不能!
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: wxf3753    时间: 12-2 22:42
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: JM121760    时间: 12-2 22:51
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: henniuni    时间: 12-2 23:22
楼主,你是一个大好人!!
作者: 我要发大财2020    时间: 12-2 23:58
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 紫气东来    时间: 12-3 09:10
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 1046926197    时间: 12-3 13:26
作者: chenkeyuan1890    时间: 12-3 14:46
作者: wena5858    时间: 12-3 15:56
作者: 137694014    时间: 12-3 17:19
作者: qq_1527691724    时间: 12-3 17:21
作者: qq_1533746150    时间: 12-3 19:13
87i78ni7iny8
作者: gulu2017    时间: 12-3 21:19
作者: tasonc    时间: 12-4 13:50
作者: qq313111910    时间: 12-4 16:59
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 点个赞点个赞    时间: 12-4 21:24
作者: 403787952    时间: 12-4 21:46
作者: brainy    时间: 12-5 15:16
好~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qq1836464087    时间: 12-5 23:38
谢谢楼主,课程很实用!
作者: Zch17634075523    时间: 12-6 17:41
作者: 847091166    时间: 12-6 20:31
作者: 349219422    时间: 12-7 17:46
不吝赐教  不吝赐教  不吝赐教
作者: 小熊猫    时间: 12-7 17:53
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: qzs123    时间: 12-7 17:54
作者: 海阔天空    时间: 12-7 23:21
作者: nkqing    时间: 12-8 11:34
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: chenweibinsw    时间: 12-8 11:49
作者: c372    时间: 12-8 12:04
作者: 名字想了二小时    时间: 12-8 13:57
作者: qq_1533633887    时间: 12-8 17:51
作者: 17767218680    时间: 12-11 08:34
作者: 掘金商贸    时间: 12-16 12:56
感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频
作者: qwsd15    时间: 12-21 00:22
作者: shjjcx    时间: 12-25 12:02
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 18649383990    时间: 12-27 00:48
作者: wanwfb    时间: 12-28 08:46
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: ly199281    时间: 12-29 16:16
赶紧试试哦:赶紧试试哦:
作者: qq_1525977297    时间: 1-3 15:45
作者: a553569739    时间: 1-5 16:00
作者: zshua01    时间: 1-20 18:51
作者: lym10    时间: 1-22 16:07
作者: oxy168168168    时间: 1-30 16:31
作者: 烛酒余生    时间: 2-23 14:33
作者: 楼兰姑娘09    时间: 3-2 09:44
作者: ZJJBOY    时间: 3-7 21:20
作者: maymaywigs    时间: 4-5 23:23
作者: k02663    时间: 4-12 12:16
作者: 306519011    时间: 4-15 10:06
作者: 星媛yy    时间: 5-24 00:07
作者: hz615    时间: 5-27 15:55
作者: lixiang17058    时间: 5-31 11:04
正需要,支持楼主大人了!
作者: Yingjieq1    时间: 6-17 19:22
作者: 易何远    时间: 9-29 09:23
作者: lizhijun    时间: 10-5 15:12
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: fjsanshao    时间: 10-22 01:56
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 小凡同学    时间: 1-11 09:45

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4