58电商论坛

标题: 实战操作玩转短视频3D动画育儿书单号一天收益几千+ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 12-24 17:31
标题: 实战操作玩转短视频3D动画育儿书单号一天收益几千+
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

实战操作玩转短视频3D动画育儿书单号一天收益几千+

(, 下载次数: 13)
如果你想改变,多赚点钱,我希望就是现在。

莫等年华老去,徒叹人生悲哀。

花有重开日,人无再少年。

与其浪费时间做发财梦,不如静下心来从零学起。

2020年下半年的抖音是一个风起云涌的抖音,是一个动荡的抖音,也是一个充满了机遇的抖音,走了大批量搞灰产的矩阵,走了一批心灰意冷的创业者,来了一群资本介入,来了一批引流狂魔。但一些IP依然在默默无闻的赚着抖音的红利。

九月以来,云天就在研究新的抖音方向,目前已经确定了几个未来的道路,其中一个就是让助理做的几个育儿动画号,因为当时我发现了一个超级牛逼的动画育儿账号。通过画中画模式卖育儿书籍。好的时候一天几万的收益,差得时候也有几千的收益。

我们来看一下这个账号:

当时真的是风光无二。每天的收益让人直流口水,这里放一下他的收益。
(, 下载次数: 19)
14.4W的销售额,50%-70%的佣金,而且是两个月的数据(显示90天,其中20天收益只有2000多)大约7-10W的收益,这个账号大概是在去年年底做的一个账号。

再看一下育儿类型的其他账号,
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 21)

于是,云天萌生了做一个这样牛逼好号的计划,经过研究发现了技巧和方式,大概半个月的时间,三个号成了一个号。目前十万粉丝。

云天认为此类账号需要长期坚持去做,三分钟热度基本无用。现在为了帮助更多的兼职人员,特地分享教程出来,讲详细的制作过程,需要用的的软件,变现思路都讲给你。
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 137694014    时间: 12-24 21:05
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: qq_1527691724    时间: 12-24 21:08
作者: yu993312592    时间: 12-24 21:43
作者: shjjcx    时间: 12-24 23:23
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: wena5858    时间: 12-25 08:30
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: likeers    时间: 12-25 15:55
作者: 198    时间: 12-25 19:45
作者: 紫气东来    时间: 12-25 21:08
作者: 八面佛    时间: 12-25 23:03
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 我要发大财2020    时间: 12-26 00:03
作者: 割韭菜辣    时间: 12-26 02:22
作者: fwdwy    时间: 12-26 09:35
作者: brainy    时间: 12-26 13:10
好~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 18008109634    时间: 12-26 15:25
作者: hxpeng1314    时间: 12-27 00:21
作者: qq_1524676724    时间: 12-27 11:29
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 简并半导体    时间: 12-27 12:33
作者: ly199281    时间: 12-28 02:40
赶紧试试哦:赶紧试试哦:
作者: 初心不变    时间: 12-28 08:22
作者: 大芝麻    时间: 12-29 16:57
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 海阔天空    时间: 12-30 22:37
作者: taidi2000    时间: 1-1 18:09
作者: c372    时间: 1-3 13:18
作者: 笔记001    时间: 1-3 18:18
作者: 小熊猫    时间: 1-4 14:13
hhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: gooney    时间: 1-5 10:25
作者: eskander    时间: 1-5 21:37
谢谢分享 ,希望还能用

作者: 楼兰姑娘09    时间: 1-6 18:59
作者: 风兮    时间: 1-11 15:57
作者: 小道士    时间: 1-12 22:05
作者: liang    时间: 1-12 23:10
作者: wz2020    时间: 1-15 11:12
作者: fhq58jnumwk    时间: 1-17 07:41
作者: q123456789    时间: 1-24 20:32
作者: hujinyun    时间: 2-17 15:11
作者: liu5488023    时间: 2-23 14:36
作者: 西独老鬼    时间: 3-7 09:53
作者: qilin2020    时间: 3-12 13:50
作者: 朱讲讲    时间: 3-24 09:21
作者: nkqing    时间: 4-8 11:45
作者: jia123    时间: 4-8 13:54
作者: 王新才    时间: 4-9 10:34
作者: 58LUTAN    时间: 4-26 11:35
作者: 豪哥仔    时间: 5-1 00:50
作者: 306519011    时间: 5-1 22:14
作者: taHj    时间: 5-10 20:48
作者: clat    时间: 6-2 22:22
作者: qcwt2006    时间: 6-6 16:07
作者: 度过    时间: 6-6 18:15
作者: zhuifeng155    时间: 6-16 23:26
很需要这个资源哦
作者: wxlccfaorg    时间: 7-18 21:03
作者: minnanyu    时间: 11-9 08:49
作者: wad0626    时间: 12-9 11:29
作者: blue6028    时间: 12-16 11:28
作者: 非鱼    时间: 12-21 20:59
作者: zixuanhe    时间: 3-2 07:51
作者: wjwcnsd    时间: 3-20 00:19
作者: 飞沙走石    时间: 3-21 09:40
作者: qq_1533633887    时间: 4-10 03:17
作者: qaz744668038    时间: 5-18 21:20
作者: snail0o0    时间: 5-18 22:06
作者: 15886329800    时间: 5-24 11:25
作者: 轻舞飞扬    时间: 6-2 16:12
作者: 15293221388    时间: 9-20 22:44
给你个发你个发你个发你个发你
作者: xzyhyy    时间: 10-2 17:58
感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频
作者: bllee    时间: 1-27 22:59
作者: klopsan    时间: 12-29 09:39
作者: loluky    时间: 12-31 11:35

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4