58电商论坛

标题: 闲鱼免费送无货源模式日出500单一单利润2-7元纯利润一天2000+技术教程 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 12-24 17:32
标题: 闲鱼免费送无货源模式日出500单一单利润2-7元纯利润一天2000+技术教程
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

闲鱼免费送无货源模式日出500单一单利润2-7元纯利润一天2000+技术教程

(, 下载次数: 47)

关于闲鱼免费送的文章,以前也写过。

不过那时候分享的文章里面涉及了多个类目,很多人没有方向。

重要的是那时候我操作免费送模式也没有爆单,单账号一天最多也就20多单,30多单,差的账号一天就几单。

而这个月呢, 也不知道是什么原因,有一个账号直接就爆单了,一天几百单的在爆,我分析了一下,大概可能是类目的问题。

然后我在一些大佬群里分享了我操作了类目,别人都说可以做。并且算是今年的热门类目之一,也就是说我抓到这个风口了吧!

三农领域类产品有越来越火的趋势,正好让我碰到了。

然而呢,我都分享在电商大佬群里面了, 本来我是不打算分享的,自己一个人赚多舒服,但是一不留神让电商大佬群里面的人知道了,所以索性也写一篇文章分享给想操作闲鱼,但是不知道做什么类目的公众号粉丝,都去操作一下,顺便赚点小钱吧,水混了才好赚钱。趁现在还比较好做,赚一笔再说。
(, 下载次数: 44)
这是我这几天的出单记录,每天400多500单的样子。一单利润在2-7元的样子.总体还算行,以量取胜吧。这个账号的利润平均一天在2000上下吧!所谓累并快乐着,大概就是如此了!(工作室操作就是请个人专门拍单,请个人专门上产品)

目前来说没有任何问题,并且我操作的新账号,新店,每天也有近10单了,所以可复制性很强,也就是说这个作业目前能抄。

今天我们简单来说说怎么操作,也就是说,看完这篇文章你能学到什么?

1,闲鱼选品的方法,这个没啥技术含量,我会直接告诉我爆单的类目。新人小白也能快速上手操作!

2,文案的编写,这是最头疼的地方,我会给我自己发布产品的案例,让大家直接去对着修改操作就行。也就是帮大家解决如何写详情页这个难点!

3,产品的选择以及价格的布局,毕竟要赚钱,利润很重要。直接告诉大家上架哪里的产品,以及一单能赚多少钱!

4,可手机操作,可电脑操作。我个人主要是手机上货,电脑发货。因为订单有点多,电脑发货快,单少,一部手机就可以搞定所有。一天大概1-2小时时间,单少时间少,单多时间多,累并快乐着!

5,关于商品卖空后以及产品优化的一些细节方案。

6,新人小白可直接抄作业去操作!
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 度过    时间: 12-24 18:09
免费送无货源模式日出500单一单利润2-7元纯利润一
作者: 紫气东来    时间: 12-24 19:24
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 403787952    时间: 12-24 19:40
作者: 137694014    时间: 12-24 20:48
作者: qq_1527691724    时间: 12-24 21:07
作者: shjjcx    时间: 12-24 22:00
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: wxf3753    时间: 12-24 22:02
作者: a985211435    时间: 12-24 22:40
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 4336679    时间: 12-24 22:57
作者: 我要发大财2020    时间: 12-24 23:53
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: wena5858    时间: 12-25 08:25
作者: ZJJBOY    时间: 12-25 11:47
作者: leeval    时间: 12-25 13:35
作者: likeers    时间: 12-25 15:39
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 菜菜221133    时间: 12-25 17:07
作者: 割韭菜辣    时间: 12-26 02:08
作者: 那梦这人    时间: 12-26 09:12
作者: fwdwy    时间: 12-26 09:31
作者: brainy    时间: 12-26 13:19
好~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hxpeng1314    时间: 12-26 15:44
作者: wz2020    时间: 12-26 16:45
作者: chengliu616    时间: 12-26 22:26
作者: 18649383990    时间: 12-27 00:46
作者: 15205895323    时间: 12-27 06:16
作者: ly199281    时间: 12-28 02:16
赶紧试试哦:赶紧试试哦:
作者: 天空    时间: 12-28 23:53
作者: qq_1528034472    时间: 12-29 11:22
作者: 波浪游戏    时间: 12-30 10:16
作者: taHj    时间: 12-30 11:30
作者: gulu2017    时间: 12-30 15:46
作者: chenkeyuan1890    时间: 12-30 17:18
作者: 1046926197    时间: 12-30 21:40
作者: 海阔天空    时间: 12-30 22:38
作者: lxl793    时间: 1-1 19:40
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 雨花人    时间: 1-1 21:34
作者: yuke888    时间: 1-1 22:26
作者: cmdbxz    时间: 1-4 11:12
挺不错的支持了
作者: 17767218680    时间: 1-4 11:22
作者: Raniy    时间: 1-6 18:01
作者: 领悟1206    时间: 1-8 14:12
作者: 风兮    时间: 1-11 15:55
作者: 掘金商贸    时间: 1-16 09:39
作者: bluesky321    时间: 1-16 15:43
作者: bluesky321    时间: 1-16 15:49
作者: wangbaiting    时间: 1-18 00:12
作者: 835069648@qq.co    时间: 1-18 12:35
作者: lym10    时间: 1-22 14:53
作者: 喜剧    时间: 1-25 18:10
作者: 小熊猫    时间: 1-26 19:29
作者: 美美大神9    时间: 1-28 20:38
作者: oxy168168168    时间: 1-30 14:20
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 烛酒余生    时间: 2-23 14:28
作者: q123456789    时间: 2-27 08:21
作者: 楼兰姑娘09    时间: 3-3 20:08
作者: Noname    时间: 3-4 12:08
作者: k02663    时间: 3-9 20:18
作者: 小凡同学    时间: 3-13 02:26
作者: 散散    时间: 3-15 13:10
作者: wish10086    时间: 3-18 10:16
作者: a469625118    时间: 3-21 13:46
作者: snail0o0    时间: 3-26 20:45
作者: maymaywigs    时间: 4-5 23:21
作者: apengii    时间: 5-1 00:07
作者: tbdq202103    时间: 5-2 20:53
作者: tianji    时间: 5-4 02:28
作者: hz615    时间: 5-26 06:38
作者: q455311524    时间: 5-29 22:32
作者: qwertyuiop9999    时间: 6-1 02:45
作者: tangxiaotian123    时间: 6-1 21:06
作者: ppspus123    时间: 6-5 10:52
作者: yaofa18547    时间: 6-27 11:59
作者: Timmons    时间: 8-13 16:47
作者: wad0626    时间: 8-14 20:14
作者: 宠库网    时间: 9-25 11:40
作者: 易何远    时间: 9-30 01:26
作者: inerratic    时间: 10-11 11:19
作者: why130110    时间: 10-12 20:21
作者: fjsanshao    时间: 10-22 01:54
作者: hewei631    时间: 11-5 20:46
作者: Cattle    时间: 11-18 11:44
作者: 18857911061    时间: 11-19 10:14
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 大顺    时间: 12-23 09:35
作者: qq644508475    时间: 5-26 13:44
作者: fly007    时间: 6-6 14:32
不知道说什么
作者: 不忈    时间: 7-25 16:07
作者: blue6028    时间: 8-1 00:20
作者: sky88888    时间: 11-20 14:44
路过看看
作者: bjx500    时间: 2-6 21:29
作者: wad925    时间: 2-7 09:49
作者: 椛丶絮    时间: 2-19 12:27
作者: 易不见空    时间: 2-23 20:06
作者: zbyye    时间: 3-21 17:53
作者: guaishou0329    时间: 3-21 18:56
作者: ak183429776    时间: 3-29 17:42
作者: dong123    时间: 3-31 16:58
幸福vv冰冰你姐姐家
作者: 西店第一帅    时间: 4-14 16:41
作者: 老虎哥123    时间: 8-17 17:07
作者: 可乐    时间: 8-17 21:42
作者: pengshengkeji    时间: 10-6 22:46

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4