58电商论坛

标题: 【躺赚项目:如何利用小程序为自己获取源源不断的收益】轻松月入10000+ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 12-30 17:00
标题: 【躺赚项目:如何利用小程序为自己获取源源不断的收益】轻松月入10000+
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【躺赚项目:如何利用小程序为自己获取源源不断的收益】轻松月入10000+

(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 14)

这是我的小程序,今天是第三天的收益,基本上10元左右吧。

因为我的小程序是工具类的,用户停留时间不够长,所以导致广告阅读点击少,收益才低。并且我小程序的每天访问次数都是1000左右,少的也是800多900.

三心小视频去水印 免费去水印 小程序
(, 下载次数: 21)
就是这个去水印的小程序,停留时间短, 也在意料之中。

但是群里有个小伙伴的话术类小程序,400访问,收益就达到10元。

所以内容还是很重要的。
(, 下载次数: 19)
也正是因为不停的在测试,所以我准备再去做几个内容型的小程序,工具类的,就放电商平台慢慢卖吧,出售+流量主,一天也有几十块钱的双重收益。

今天这篇文章,我准备弄个付费模式,也是我这两天考虑过了的。

也相当于是找一波人一起做这个项目吧,主要是可以互相交换群资源,也同时淘汰那些想白嫖的,看热闹的。

当然,既然付费,那肯定有好处,好处如下。

1,提供靠谱稳定的做小程序的渠道,价格便宜。不象外面那些培训机构动不动好几百几千一个。一条龙解决,不用操心。

2,提供我网站的SVIP会员一年期,我网站有什么资源,就不多说了,大家可以自己去看,后台回复“网站”查看。里面的v群就是必不可少的,所以也相当于是免费提供了大量V群资源,无需自己去到处找群加群,直接从源头解决流量问题。

3,资源互换,如果我们有5个人在操作,假如每人每天加10个裙,5个人就是50个,是不是可以资源互换,这样一人就是50个。效果直接放大,这也是团队操作的力量。当然,我也没指望很多人会付费,毕竟看热闹的人太多。有个三五人就行。太多也不是啥好事,都懂。

4,微信交流群一个,一起解决各类问题。毕竟一天也花不了多少时间操作,加群,发消息,一天满打满算也就1小时左右吧,所以人人都能做,这个一天要花多少时间,我就不多做说明了。至于加裙换裙,这个都应该都会吧, 所以不存在什么新人能不能做的问题了,所有人都能操作。

5,教大家做小程序的被动引流,就是做一些被动流量的方法,众所周知,一个被动流量顶得过10个主动流量,被动来的都是精准流量,主动出击的都是泛粉。

咱不象那些培训机构,动不动收你几千的费用,然后扔给你一个小程序和一堆群就不管事了,我要是想这样做,总能收一些人的,毕竟渠道在这里,但总感觉这样割韭菜不太好。

我个人呢,总是觉得这世间还是得多一点真诚,少一点套路,这样才会和谐美好,也能让更多想赚钱的人不至于走太多弯路。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: kaisers    时间: 12-30 17:18
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: aaa1572096    时间: 12-30 17:20
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: zsq7410    时间: 12-30 17:44
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 紫气东来    时间: 12-30 19:39
作者: 1046926197    时间: 12-30 21:02
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 度过    时间: 12-30 22:24
作者: 17767218680    时间: 12-30 22:50
作者: 1554058117    时间: 12-31 10:47
作者: wena5858    时间: 12-31 12:49
作者: 835069648@qq.co    时间: 12-31 13:47
作者: wxf3753    时间: 12-31 14:13
作者: wz2020    时间: 12-31 16:00
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: jixudengdai    时间: 12-31 16:36
作者: brainy    时间: 12-31 22:23
好~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 割韭菜辣    时间: 1-2 00:42
作者: henniuni    时间: 1-3 21:58
看看帖子里藏了啥好东西~~~
作者: cmdbxz    时间: 1-4 11:10
挺不错的支持额
作者: wenyundeng    时间: 1-4 14:43
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 307283196    时间: 1-5 10:49
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: snga186    时间: 1-6 14:12
的噶是噶是噶噶时光阿莎
作者: fwdwy    时间: 1-7 09:48
作者: qzs123    时间: 1-7 11:17
作者: a985211435    时间: 1-7 20:33
作者: ak183429776    时间: 1-8 11:04
作者: 领悟1206    时间: 1-8 14:23
作者: 小道士    时间: 1-12 21:47
作者: minnanyu    时间: 1-16 10:56
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 18970320484    时间: 1-18 19:39
作者: lym10    时间: 1-23 00:20
作者: 0longlong    时间: 2-3 15:37
作者: ih6250    时间: 3-20 11:21
相当不错,感谢站长分享精神
作者: 大顺    时间: 12-7 17:09

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4