58电商论坛

标题: 【TIKTOK第五期训练营结营视频教程合集】带你玩赚TIKTOK+40天变现22万美 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 1-13 21:28
标题: 【TIKTOK第五期训练营结营视频教程合集】带你玩赚TIKTOK+40天变现22万美
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【TIKTOK第五期训练营结营视频教程合集】带你玩赚TIKTOK+40天变现22万美

(, 下载次数: 17)
按照我们前面5期的传统,每次结束后,我们会花至少一周的时间复盘。

梳理其中的问题,包括运营的、课程设计的、人员安排、时间安排上的,特别会要根据最新的市场变化,调整我们培训重点。

下午我在面试市场总监的时候,还提到,现在团队的重心,就是做好服务、做好口碑,其次才是怎么做市场销售。

连续写了17年日记的懂懂说,每位读者都能从文字里,读出来作者对粉丝是珍惜和爱,还是只是收割。

我期待的,是我写的文字,我做的事情,对大家都有用。

结营了,分享一篇生财有术训练营运营官静伟的结营回顾,让大家知道,我们这40天,做了哪些事情。

enjoy it .

大家好,我是生财有术 TikTok 训练营营长 @静伟 。

眨眼间生财有术第五期 TikTok 训练营在昨晚已经结营,短短 40 天,我们和 46 位助教、517 位学员一起见证了彼此的成长、交出了一份不错的答卷

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: liang    时间: 1-13 22:31
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 小道士    时间: 1-13 22:35
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: brainy    时间: 1-13 23:20
好~~~~~~~~~
作者: 一只小白鼠    时间: 1-14 07:19
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: ttsan    时间: 1-14 08:40
作者: 512819663    时间: 1-14 09:57

作者: dzhe825    时间: 1-14 10:24
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台
作者: likeers    时间: 1-14 11:16
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: aaa1572096    时间: 1-14 14:29
作者: tasonc    时间: 1-14 15:26
作者: 掘金商贸    时间: 1-14 16:53
作者: qwsd15    时间: 1-14 17:06
作者: yu993312592    时间: 1-14 17:40
作者: gooney    时间: 1-15 17:08
作者: qq_1522418359    时间: 1-15 17:36
RE: 【TIKTOK第五期训练营结营视频教程合集】带你玩赚TIKTOK+40天变现22万美 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

作者: 波浪游戏    时间: 1-15 17:39
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 小熊猫    时间: 1-16 17:53
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: wena5858    时间: 1-17 10:38
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 1554058117    时间: 1-17 13:26
作者: 835069648@qq.co    时间: 1-17 15:47
作者: 307283196    时间: 1-17 23:13
作者: shjjcx    时间: 1-18 22:27
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: leeval    时间: 1-19 12:37
作者: 朱讲讲    时间: 1-21 11:44
作者: lym10    时间: 1-22 14:49
作者: hujinyun    时间: 1-24 17:58
作者: snga186    时间: 1-25 21:31
卡斯柯大卡司打开给
作者: pzqsfz    时间: 1-26 02:07
作者: cxj81    时间: 1-27 17:36
作者: zshua01    时间: 1-27 21:11
作者: 小凡同学    时间: 2-7 21:01
作者: 点个赞点个赞    时间: 2-15 17:39
作者: 58LUTAN    时间: 2-17 17:35
作者: hz615    时间: 3-14 20:44
作者: zhuseng123    时间: 3-16 15:26
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 度过    时间: 3-16 19:34
作者: ih6250    时间: 3-19 21:51
相当不错,感谢站长分享精神
作者: snail0o0    时间: 3-25 12:27
作者: 周粥州    时间: 3-25 15:11
作者: 850698776    时间: 4-2 14:08
作者: chengliu616    时间: 4-11 17:09
作者: chenguocan    时间: 4-22 12:23
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: ww3131    时间: 4-22 20:12
作者: 18770259853    时间: 6-26 22:00
作者: 我爱学习    时间: 8-4 16:15
作者: Frankwing    时间: 8-9 16:05
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: maymaywigs    时间: 9-23 18:05
作者: feng425285    时间: 10-14 13:11
作者: qq_1527691724    时间: 10-15 10:44
作者: qq_1526144846    时间: 10-26 11:03
作者: 科爱的航航    时间: 12-15 15:14
作者: 大侠    时间: 4-5 19:28
作者: 创2015    时间: 4-30 07:58
作者: tbdq202103    时间: 5-1 01:54
作者: 飞沙走石    时间: 8-12 14:41
作者: qaz744668038    时间: 8-20 20:42
作者: 文先生    时间: 9-13 19:00
作者: 空花幻月    时间: 9-17 16:03
作者: 开心就好    时间: 9-21 22:18
作者: vianwon    时间: 9-24 15:13
作者: chenweibinsw    时间: 10-8 10:58
作者: 杨673787441    时间: 10-8 12:10
作者: henniuni    时间: 10-13 20:39
作者: qw3510027    时间: 10-18 16:38
作者: qq_1528034472    时间: 4-9 22:42
作者: nojay31    时间: 4-11 22:33

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4