58电商论坛

标题: 【黄岛主淘宝虚拟零成本副业项目3.0视频教程合集】实战操作一天收入100+赚点零花钱 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 1-23 15:28
标题: 【黄岛主淘宝虚拟零成本副业项目3.0视频教程合集】实战操作一天收入100+赚点零花钱
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【黄岛主淘宝虚拟零成本副业项目3.0视频教程合集】实战操作一天收入100+赚点零花钱

(, 下载次数: 29)
目前市场上,淘宝虚拟项目培训这块鱼龙混杂,学费都是参差不齐,口碑更是褒贬不一,学员操作的效果反馈更新很多培训讲师不敢外放,因为他们的学员根本就没有做出太好的效果。

而我们不一样,我们第一期和第二期操作的效果都是非常不错的,而且我会及时售后,把学员遇到的问题整理到一起然后解决并更新给学员,就像我们第三期,我们也更新了很多往期学员遇到的问题。

对于售后,很多学员在参加之前也是很担心,其实我们最注重的就是售后,为什么今年的副业项目都以低价面向大家,就是为了积攒口碑,所以我们是一对一售后,把学员的问题解决了,让学员安安心心做项目,舒舒服服賺零花。

有人会问我:这个项目真能賺到吗?

首先,我不保证,因为每个人的执行力不一样,每个人的能力不一样,要知道2/8定律永远存在的,我不可能保证每个人都可以賺到,我只能说师傅领进门修行在个人,我们会竭尽全力的帮助学员操作。

这是我一个店的一天的销售额,给大家看看吧:

还有人问:我做这个项目多久能出效果?

其实我定位的这个是副业项目,小白、宝妈、零基础的都可以做,但是每个人的选品不一样,所以效果和收益也就不一样,聪明的学员都会按照我们教的选品方法去自己选品,自己找到虚拟产品去测试。

当然了,我们第三期的课程主要讲解选品方法思路和实操优化这块,所以一般学员一星期内出单是很正常的。我们二期学员有一个刚学习两天就出单的学员。速度也是非常快的。这跟选品和优化有很大的关系。

课程大纲:

1、淘宝虚拟项目介绍

2、开店技巧和注意事项

3、淘宝项目选品方法和建议

4、淘宝虚拟宝贝上架到优化操作

5、淘宝宝贝违规规避方法建议

6、淘宝虚拟项目实操全部流程

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 紫气东来    时间: 1-23 17:30
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 开心就好    时间: 1-23 21:51
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 星媛yy    时间: 1-23 22:20
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 我要发大财2020    时间: 1-23 22:21
作者: brainy    时间: 1-23 22:57
好~~~~~~~~~~~~~~
作者: 掘金商贸    时间: 1-24 11:16
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 15318205833    时间: 1-24 12:54
作者: 835069648@qq.co    时间: 1-24 13:00
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 天空    时间: 1-24 17:57
作者: qq_1527691724    时间: 1-24 21:11
作者: 美美大神9    时间: 1-25 13:28
作者: 喜剧    时间: 1-25 17:56
作者: 李十六    时间: 1-26 01:35
作者: ih6250    时间: 1-26 12:49
作者: ak183429776    时间: 1-26 22:04
作者: cxj81    时间: 1-27 17:34
作者: 58LUTAN    时间: 1-27 23:11
作者: 西独老鬼    时间: 1-28 10:15
作者: a469625118    时间: 1-28 13:58
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: gulu2017    时间: 1-29 14:26
作者: oxy168168168    时间: 1-30 14:16
作者: hxpeng1314    时间: 2-1 22:50
作者: a623010615    时间: 2-2 00:04
作者: 847091166    时间: 2-2 17:39
作者: wena5858    时间: 2-3 12:38
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: k02663    时间: 2-5 22:35
作者: q71295943    时间: 2-8 22:13
作者: shjjcx    时间: 2-12 10:57
作者: 小道士    时间: 2-15 14:22
作者: yu993312592    时间: 2-15 19:55
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: taHj    时间: 2-19 12:08
作者: 朱讲讲    时间: 2-21 17:38
作者: ruoyao    时间: 2-23 15:47
作者: 豪哥仔    时间: 2-28 02:51
作者: xhcaa123    时间: 3-2 04:35
作者: 403787952    时间: 3-4 22:52
作者: 1554058117    时间: 3-6 11:47
作者: ZJJBOY    时间: 3-8 18:23
作者: 小凡同学    时间: 3-13 02:22
作者: yjplayer    时间: 3-15 22:25
作者: JoLen    时间: 3-20 13:36
淘宝虚拟零成本副业
作者: snail0o0    时间: 3-25 10:33
作者: 雨点12345    时间: 3-30 00:21
作者: jxds    时间: 4-23 11:14
作者: ww3131    时间: 4-23 23:45
作者: apengii    时间: 5-1 00:03
作者: JoLen    时间: 5-9 09:00
58电商论坛58电商论坛
作者: chentianjun1990    时间: 5-17 22:20
作者: hz615    时间: 5-28 08:08
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: qwertyuiop9999    时间: 6-1 02:40
作者: clat    时间: 6-1 21:39
作者: lzy941029    时间: 6-3 04:13
作者: 1046926197    时间: 6-4 21:03
作者: ls2233    时间: 6-4 22:59
作者: 太阳跑起来    时间: 6-8 23:17
作者: 13868838624    时间: 6-17 23:06
作者: yaofa18547    时间: 6-20 10:10
作者: 辐射天空    时间: 7-18 16:42
作者: winniezhang    时间: 7-20 20:16
作者: z1548541662    时间: 8-4 21:07
电商资源课程素材就在58电商论坛
作者: 小田田    时间: 10-2 14:16
作者: inerratic    时间: 10-11 11:26
作者: fjsanshao    时间: 10-22 01:52
作者: 易何远    时间: 11-27 01:48
作者: maymaywigs    时间: 12-20 13:35
作者: 空水    时间: 12-22 21:42
作者: hemaweb    时间: 12-26 15:33
作者: 小悟空    时间: 4-10 22:15
作者: 小杰克    时间: 5-2 20:55
作者: a0704    时间: 7-17 10:12
正需要,支持楼主大人了!
作者: qq_1526129489    时间: 8-11 13:44
作者: 123winne    时间: 8-22 17:26
作者: kenghehe    时间: 9-14 14:39
作者: 范梦琦123    时间: 12-7 11:36
作者: 231530386    时间: 1-22 23:09
作者: 1454652081    时间: 3-5 00:09
呃呃呃呃呃呃呃摸摸

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4