58电商论坛

标题: 【强子引流做流量视频详解】一年变现百万+,我是如何做流量的? [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-11 22:11
标题: 【强子引流做流量视频详解】一年变现百万+,我是如何做流量的?
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【强子引流做流量视频详解】一年变现百万+,我是如何做流量的?

(, 下载次数: 16)
前言

不会引流?呐,实操干货来了,适用于所有正规行业!

前几天在朋友圈和公众号的文章和大家互动了一下,很多粉丝对【引流】都很感兴趣

因为所有项目中,引流这个环节是非常重要的,不会搞流量赚准的钱?

所以说,流量=金钱没有一点毛病,今天的文章干货部分是视频内容。

整套课程打磨了3天,录制了一个小时四十分钟,把我自己做流量的技巧全部覆盖进去了,可以说适用于所有正规行业。

我平时个人咨询收费是5分钟99元,这次内容价值肯定远超99了。

(, 下载次数: 8)

内容大纲贴出来给大家参考一下(细节的东西课程中展示)

(, 下载次数: 8)

市面上类似的引流课程售价基本上在1000-2000之间,有在网上买过类似课程的应该知道,很多都是翻录别人的课程,没有实战干货。

老粉丝应该是一路看着【强子日志】这个公众号运营起来的,都是知根知底的人,所以完全不用担心没有干货,我是怎么做的,视频内容就是怎么分享的,绝对的实战经验。

当然,视频一个多小时可能会漏掉一些细节的东西,也没关系,人多的话我准备群,直接群里尽情交流,人少咱就一对一私聊。
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: hz615    时间: 3-12 06:00
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 紫气东来    时间: 3-12 11:17
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 非鱼    时间: 3-12 12:56
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: xuweilong    时间: 3-12 14:46
正需要,支持楼主大人了!
作者: 朱讲讲    时间: 3-12 14:47
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: k02663    时间: 3-12 15:53
作者: qwsd15    时间: 3-12 19:48
作者: zrc159123456    时间: 3-12 20:07
作者: snail0o0    时间: 3-12 23:20
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: sz2020gd    时间: 3-13 10:48
作者: 1477538949    时间: 3-13 12:12
作者: 秦天天    时间: 3-14 12:55
作者: chenguocan    时间: 3-15 09:29
作者: ih6250    时间: 3-19 17:09
相当不错,感谢站长分享精神
作者: wena5858    时间: 3-20 07:57
作者: lym10    时间: 3-21 14:30
作者: yu993312592    时间: 3-22 09:43
作者: 小凡同学    时间: 3-25 22:29
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 西独老鬼    时间: 3-30 11:14
作者: damalu    时间: 4-19 21:02
作者: brainy    时间: 5-4 21:11
vb ~~~~~~~~~~~~~~
作者: ak183429776    时间: 6-18 12:26
作者: 无所    时间: 6-25 15:23
作者: qcwt2006    时间: 7-8 12:11
作者: 天天学习8    时间: 9-17 10:30
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台
作者: wsp8888    时间: 1-12 20:28
作者: 林间溪水    时间: 9-21 09:38

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4