58电商论坛

标题: 【蟹老板抖音直播带货超级攻略】抖音直播带货的详细玩法,小店运营、付费投放等 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 4-7 21:04
标题: 【蟹老板抖音直播带货超级攻略】抖音直播带货的详细玩法,小店运营、付费投放等
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【蟹老板抖音直播带货超级攻略】抖音直播带货的详细玩法,小店运营、付费投放等

(, 下载次数: 6)
抖音直播进阶课程,做大做强从这里开始!内容有选品技巧、付费玩法、小店运营、直播营销、人员分配等。

蟹老板抖音直播带货超级攻略:抖音直播带货的详细玩法,小店运营、付费投放等

课程目录:

1、课程简介必看

2、直播带货的模式选择

3、新手选择哪些类目

4、直播带货的前期准备

5、选品成功80%

6、无脑抄袭同行选品

7、品牌直播与细分垂直

8、直播间的场景搭建

9、直播团队招募与薪资

10、自然流量与付费误解

·······················································

·······················································

27、直播带货运营逻辑

28、监测哪些核心数据

29、直播带货数据分析工具

30、5个直播案例复盘分析

31、直播带货口碑分提升
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 掘金商贸    时间: 4-8 08:37
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: gulu2017    时间: 4-8 10:11
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 白手起家淘创业    时间: 4-8 11:11
作者: zsq7410    时间: 4-8 12:27
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: easterwin    时间: 4-8 12:33
作者: 西独老鬼    时间: 4-8 15:50
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: k02663    时间: 4-8 18:49
作者: 1094228378    时间: 4-8 21:17
作者: yu993312592    时间: 4-8 23:12
作者: liyunxiang829    时间: 4-9 09:41
作者: lym10    时间: 4-10 10:33
作者: 朱讲讲    时间: 4-12 07:29
作者: saillo    时间: 4-12 11:47
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: taidi2000    时间: 4-12 23:27
作者: leeval    时间: 4-14 13:48
作者: eskander    时间: 4-14 19:31
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: xxfx小凤仙    时间: 4-15 14:09
作者: 小胖安呀    时间: 4-15 14:58
作者: 电商小白图    时间: 4-18 20:32
作者: 350552    时间: 4-19 21:58
作者: ZXCZXC    时间: 4-20 11:51
作者: arylu2008    时间: 4-21 22:18
作者: bllee    时间: 4-22 15:47
作者: 58LUTAN    时间: 4-23 22:51
作者: joeyi    时间: 4-24 09:38
作者: 58LUTAN    时间: 4-24 10:51
作者: maymaywigs    时间: 4-26 02:45
作者: oiu    时间: 4-26 17:49
作者: 半城火花    时间: 4-30 06:28
就可以电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 286623325    时间: 5-28 08:20
作者: qcwt2006    时间: 6-6 13:45
作者: miss    时间: 6-8 00:27
作者: 15100979377    时间: 6-8 16:09
作者: jeyrk    时间: 6-11 22:37
2去污粉无所谓分为发仍无法让我亲
作者: 电商知识人    时间: 6-16 14:14
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: hk2010    时间: 6-16 20:57
作者: lqrqq    时间: 6-28 14:54
作者: Frankwing    时间: 7-6 10:19
作者: 18502300082    时间: 7-6 16:22
作者: brainy    时间: 7-6 18:21
好~~~~~~~~~
作者: wjwcnsd    时间: 8-28 12:35
作者: 18934098881    时间: 8-31 17:32
作者: 17035600    时间: 5-2 18:36
作者: 南庭2021    时间: 6-10 13:48
作者: 17688379009    时间: 6-14 18:07

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4