58电商论坛

标题: 【淘宝大学流量聚金14天快速玩转直搜视频教程合集】超引爆店铺流量(价值8800元) [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 4-12 21:10
标题: 【淘宝大学流量聚金14天快速玩转直搜视频教程合集】超引爆店铺流量(价值8800元)
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【淘宝大学流量聚金14天快速玩转直搜视频教程合集】超引爆店铺流量(价值8800元)

(, 下载次数: 16)
=2.5大线下商家讲师亲授三
PART升级运营
《运用运营三部曲占领市场份额》
·构建运营体系明确店铺运营工作范畴·找到正确竞对确定销售额目标
·分解人群、产品、流量,制定销售节奏
PART抢占流量
《规范场景化营销突破免费流量价值》
·由需求升级到场景营销视角增长免费流量·爆款单品免费流量的现场诊断自查自纠·三张表带你解剖店铺利润提升秘密
PART 加速爆款
《打出付费推广组合拳打造超级爆款》
·付费工具作为流量放大器的逻辑原理
·实操直超结合的核心打爆玩法
·数据化思维拆解付费流量渠道模型
·梳理平台各大活动,知晓报名考核机制提高通过率·复盘活动安排,优化团队分工提升活动效果
·大促规划布局,提高大促活动产出
PART布局内容
《内容粉丝用户种草收割一体化》
。明确内容运营和粉丝运营的实际作用·搭建店铺合理的粉丝运营体系
·制定以粉丝为核心的内容策略
你将收获
线上板块
线下板块
三大流量入口运营技巧
面对面交流,从单一流量问题
解决引流困境
提升到整店增长策略
提炼出的十几年一线实操经验精华
十几套操作工具表格帮助实践
紧跟平台趋势掌握一手消息和方向,弥补信息差直通车撬动搜索的具体方法,掌握人词的深度应用
提高投产
超级推荐的最新玩法,先人一步抢占流量高地专人督学促学,把控学习节奏
淘宝大学认证讲师组成智囊团,线上带教精选实操干货指导落地

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 八面佛    时间: 4-13 08:25
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 紫气东来    时间: 4-13 09:45
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 轻舞飞扬    时间: 4-13 09:54
作者: snail0o0    时间: 4-13 10:16
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: ly1916    时间: 4-13 11:19
作者: fushi    时间: 4-13 13:50
作者: xuweilong    时间: 4-13 14:32
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 350552    时间: 4-13 17:07
作者: 1094228378    时间: 4-14 00:04
作者: qcwt2006    时间: 4-14 09:32
作者: jojosheng    时间: 4-14 17:43
作者: 0longlong    时间: 4-14 18:07
作者: Cattle    时间: 4-15 12:41
作者: 无心恋战    时间: 4-15 17:46
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: yulimlim    时间: 4-15 18:03
作者: 13868838624    时间: 4-15 19:54
作者: vianwon    时间: 4-16 10:11
作者: 白手起家淘创业    时间: 4-16 10:51
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 1032681054    时间: 4-17 09:47
作者: 707077452    时间: 4-18 01:52
作者: 曾经的梦    时间: 4-18 19:37
作者: 1454652081    时间: 4-20 23:01
作者: yu993312592    时间: 4-22 23:23
作者: a623010615    时间: 5-2 10:22
作者: heixiaowu    时间: 5-7 22:08
作者: xtmyd118    时间: 5-20 16:12
作者: 403787952    时间: 5-22 21:21
作者: mirros    时间: 6-5 13:59
作者: qq_1530087962    时间: 6-6 02:47
作者: numen    时间: 6-10 18:51
感谢感谢感谢
作者: 电商知识人    时间: 6-16 12:36
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 跑一跑    时间: 6-30 14:44
作者: beidao2211    时间: 7-4 16:59
作者: baiyard    时间: 8-10 20:56
作者: 彩色的黑    时间: 9-1 20:46
作者: 我要发大财2020    时间: 9-13 09:14
作者: 大于前来报到    时间: 11-12 08:08
作者: 老虎哥123    时间: 12-8 12:23
作者: brenda9727    时间: 12-20 16:03
作者: 小杰克    时间: 5-18 16:02
作者: caotian91195    时间: 7-12 11:45

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4