58电商论坛

标题: 【直播训练营视频教程合集】打造百万销售直播间教会你如何直播带货,抓住直播大风口 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 4-12 21:12
标题: 【直播训练营视频教程合集】打造百万销售直播间教会你如何直播带货,抓住直播大风口
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【直播训练营视频教程合集】打造百万销售直播间教会你如何直播带货,抓住直播大风口

(, 下载次数: 10)
为了帮助企业快速培养直播人才,飞橙教育首席大主播许茹冰老师,将她连续直播100+场的宝贵经验,结合多年互联网运营实战及培训经验,萃取成直播培训课程《直播特训营,打造百万销售直播间》,教会你如何直播带货,抓住直播大风口!

1、如何选择直播平台和直播工具

2、如何低成本搭建直播间

3、如何找到适合自己的直播形式

4、如何策划直播主题

5、3个技巧让你话术更有感染力

6、4大维度全方位提炼直播产品卖点

7、直播卖货话术5连环,制作标准话术SOP

8、主播直播话术7件套,轻松上播不翻车

9、黄金产品组合公式,提升直播间利润

10、直播5种花样玩法,点燃购物热情

11、11个主播镜头技巧,轻松应对直播各种难题

12、生产制造业直播时的注意事项

13、如何为直播间引流,保证开播人气?

14、裂变增长,直播间人数暴增的秘密

15、标准化直播运营SOP,打造持续增长模型

100+场直播经验萃取,1小时候弄懂各行业直播玩法

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: zsq7410    时间: 4-12 22:42
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 八面佛    时间: 4-13 08:27
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 轻舞飞扬    时间: 4-13 09:56
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: xuweilong    时间: 4-13 13:14
正需要,支持楼主大人了!
作者: lym10    时间: 4-13 14:20
作者: 人过留名    时间: 4-13 17:11
作者: 58LUTAN    时间: 4-14 08:13
作者: qcwt2006    时间: 4-14 09:14
作者: 我要发大财2020    时间: 4-14 09:39
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 掘金商贸    时间: 4-14 19:21
作者: ts666    时间: 4-14 20:53
作者: 13732123880    时间: 4-14 20:55
作者: damalu    时间: 4-14 21:59
作者: nixiaohai    时间: 4-14 23:10
作者: wushu    时间: 4-15 11:31
作者: 小胖安呀    时间: 4-15 14:50
作者: 老虎哥123    时间: 4-15 15:11
作者: 白手起家淘创业    时间: 4-16 10:45
作者: 350552    时间: 4-16 13:13
作者: gulu2017    时间: 4-16 13:24
作者: 西独老鬼    时间: 4-18 11:30
作者: 13868838624    时间: 4-18 15:11
作者: taHj    时间: 4-18 20:49
作者: 超级蓝色魔法师    时间: 4-18 22:09
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: easterwin    时间: 4-19 17:43
作者: 阿拉比123456    时间: 5-6 22:35
作者: doo    时间: 5-8 17:26
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 半城火花    时间: 5-10 09:40
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: yao456321300    时间: 5-12 09:24
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 286623325    时间: 5-20 09:20
作者: 迷你胖哥    时间: 6-14 09:54
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: xxfx小凤仙    时间: 7-3 21:36
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 吴小浩    时间: 6-19 18:00

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4