58电商论坛

标题: 【抖金必火学院·抖音同城号】带你玩转同城流量池,同城实体经济的机会来了 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 4-20 21:30
标题: 【抖金必火学院·抖音同城号】带你玩转同城流量池,同城实体经济的机会来了
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【抖金必火学院·抖音同城号】带你玩转同城流量池,同城实体经济的机会来了

(, 下载次数: 12)
废话不多说,2021年抖音的机会一定不在抖音带货和直播,对于一个没有运营团队,没有行业知识的普通人来说,想要在抖音上破圈赚钱的人来说,抖音同城号绝对是一个机会,最近各大网红的带货翻车事件都让很多新人对于带货有了慰藉之心,;随着今年百年不遇的特殊情况,和各个巨头的社区团购的杀入,各个实体行业进入了寒冬,这让更多人的注意力放在了民生上面,抖音最近更新推出的一个新功能,在发布视频的时候,通过打开同城号的按钮,视频就会被追加投放到同城流量池里面,更大的在同城里面曝光,所以,同城项目和同城实体经济的机会来了。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: lwc995    时间: 4-21 00:18
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: xuweilong    时间: 4-21 09:20
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 18008109634    时间: 4-21 09:35
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: qq_1522900466    时间: 4-21 09:54
作者: damalu    时间: 4-21 13:33
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 王新才    时间: 4-22 06:55
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: lym10    时间: 4-22 09:46
作者: 轻舞飞扬    时间: 4-22 10:48
作者: bllee    时间: 4-22 15:56
作者: chenguocan    时间: 4-22 17:28
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: qwsd15    时间: 4-22 21:15
作者: oiu    时间: 4-23 17:28
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 58LUTAN    时间: 4-23 20:14
作者: 人过留名    时间: 4-24 10:34
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: shipotian123    时间: 4-24 20:41
作者: snail0o0    时间: 4-25 10:55
作者: 散散    时间: 4-25 13:49
作者: 林来疯    时间: 4-25 17:04
作者: skyzou787878    时间: 4-26 07:59
作者: 我要发大财2020    时间: 4-27 00:15
作者: 花花花    时间: 4-28 02:12
作者: 350552    时间: 4-28 17:21
作者: 秦天天    时间: 4-30 10:19
作者: 18906984972    时间: 5-2 16:13
作者: lishunfeng    时间: 5-5 13:39
作者: 18502300082    时间: 5-6 09:00
作者: 太阳跑起来    时间: 5-7 23:38
作者: 李明    时间: 5-12 13:06
作者: yu993312592    时间: 5-18 12:13
作者: qcwt2006    时间: 6-6 16:16
作者: 电商知识人    时间: 6-16 12:25
作者: hz615    时间: 7-3 21:22
作者: winniezhang    时间: 7-27 08:40
作者: joeyi    时间: 8-3 23:00
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 小田田    时间: 8-26 00:57
作者: 13732123880    时间: 9-3 16:47
作者: wsmglr    时间: 11-18 12:22
作者: douniwan    时间: 2-9 15:47
作者: 相信自己    时间: 1-9 19:58

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4