58电商论坛

标题: 【清和行记引流训练营】小白不到一周便能日引流几十精准粉 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 4-20 21:33
标题: 【清和行记引流训练营】小白不到一周便能日引流几十精准粉
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【清和行记引流训练营】小白不到一周便能日引流几十精准粉

(, 下载次数: 1)
很多小伙伴都问我,最近在干嘛

“在沉淀,在找一个突破口”

圈内很多同行反映,文章阅读量持续走低。

而视频引流,如小红书,视频号,b站等,成为了又一个新的风口。

像小红书通过近几年的发展,已经成为了亿级流量平台,平台女性粉丝量占据主导,且是一二线城市。消费能力高,在美妆,护肤,穿搭,美食,育儿等领域,有很强的消费能力。

而视频号,大佬们也纷纷入场。

这是一个不能错过的机会。

几个月来,研究它们的爆款规律,建立自己的素材库,

已有了一定的心得。

(, 下载次数: 4)
(小红书效果图)
又到了几月一次的引流训练营招募

这期训练营,会把我所得的经验,毫无保留地传授给你有人问,我是小白,能学好吗?答案是,能的,而且能学得更好这里就先介绍下训练营,为什么很多小白来我这边,不到一周便能日引几十,因为我的培训是有次第的上:豆瓣,微信群-(基础)中:知乎-(内容)下:小红书,b站,视频号-(视频)终:个人IP(以上为训练营内容)从简到精,从基础到提升每一步都会根据学员的情况而进行调整!

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: xuweilong    时间: 4-21 09:22
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: damalu    时间: 4-21 13:32
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: chenguocan    时间: 4-22 14:26
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 紫气东来    时间: 4-22 21:38
作者: qcwt2006    时间: 4-23 16:00
作者: snail0o0    时间: 4-25 10:52
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: brainy    时间: 5-11 17:19
好~~~~~~~~
作者: 675368070    时间: 5-25 11:04
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 隔壁村的二狗子    时间: 6-20 15:11
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 58LUTAN    时间: 6-23 12:18
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4