58电商论坛

标题: 【价值3800元】云蔓生财乌托邦创业赚钱社群 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-7 21:46
标题: 【价值3800元】云蔓生财乌托邦创业赚钱社群
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【价值3800元】云蔓生财乌托邦创业赚钱社群

(, 下载次数: 10)
本套课程来自云蔓创业说由云蔓主讲的生财乌托邦官网售价3800元。
生财乌托邦是一个什么样的社群?答:是一个轻资产创业的赚钱群。不仅仅是“知识付费”。通过线上内容创业,打造个人品牌,从而实现变现之前开发的项目玩法在整理和更新,还在孵化其他流量项目。完成后都会更新在后台。基本上都是适合普通人,不用二次投入的轻资产项目。
每半个月一次系统的以实操创富为主题的直播培训课。也会不定期请各领域大咖来上课。教人赚钱和带着人赚钱是两码事。云蔓老师既然敢说终生制,那就一定有信心完成变现闭环。希望大家可以一起成长,一起学习,一起进步,一起赚钱。
云蔓创建社群的目的:
云蔓老师做的是线上个人IP(个人品牌)打造,从而实现流量变现,这对什么都不懂的普通人来说,线上内容创业是最好的选择。
1、我们每个人依靠身边的强关系已经很难满足我们的资源需求,需要更多的是弱关系去聚拢人,货,场,流量,而我要做的是搭建一个属于我个人信誉,靠谱的资源整合平台。
2、输出靠谱的信息,带着大家一起完成线上变现。
3、很多人都是想创业,但是要么加盟,要么动辄大的花费,却又没有好的创业项目。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: chenkeyuan1890    时间: 5-8 08:34
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: snail0o0    时间: 5-8 09:09
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: skyzou787878    时间: 5-8 10:18
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: brainy    时间: 5-8 11:14
好~~~~~~~~~~~~
作者: 小道士    时间: 5-8 15:28
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: kaisers    时间: 5-8 17:40
作者: 度过    时间: 5-8 20:23
作者: johnson    时间: 5-8 20:28
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: qwsd15    时间: 5-8 22:06
作者: shipotian123    时间: 5-9 06:36
作者: ak183429776    时间: 5-9 08:17
作者: yu993312592    时间: 5-9 14:04
作者: lym10    时间: 5-9 20:55
作者: bllee    时间: 5-10 07:13
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 白手起家淘创业    时间: 5-10 08:13
作者: apengii    时间: 5-10 09:05
作者: chenguocan    时间: 5-11 09:54
作者: xuweilong    时间: 5-11 11:18
呃呃呃鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿
作者: qzs123    时间: 5-11 18:14
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 我要发大财2020    时间: 5-11 23:35
作者: zzw126111    时间: 5-13 20:46
作者: 开心就好    时间: 5-17 23:17
作者: 大海蓝天    时间: 5-18 18:39
作者: 太阳跑起来    时间: 5-21 23:38
作者: 电商小白图    时间: 5-23 15:20
作者: clat    时间: 5-24 08:47
作者: 奋斗的大刚    时间: 5-25 19:09
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛   不错VB吃不吃VB从
作者: c372    时间: 5-27 13:45
作者: 椛丶絮    时间: 5-31 10:41
作者: 紫气东来    时间: 6-4 22:51
作者: 13232911472    时间: 6-6 15:40
作者: 电商知识人    时间: 6-16 11:32
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 小熊猫    时间: 6-24 20:17
作者: winniezhang    时间: 7-26 10:20
作者: taidi2000    时间: 5-28 11:15
作者: fushi    时间: 9-15 12:02
好---------

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4