58电商论坛

标题: 【违J产品之暴利项目-小电影】月入10万+电影项目操作流程 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-24 20:06
标题: 【违J产品之暴利项目-小电影】月入10万+电影项目操作流程
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【违J产品之暴利项目-小电影】月入10万+电影项目操作流程

小电影绝对多数人都不陌生,违J产品各种各样,每个类目每个产品也有着不一样的玩法,小电影这个类目我个人做了也快3年了,其中的利润可想而知。有的人搞手机一天赚个几十W,有的一天几个W,没接触过小电影这个项目的人一定会觉得月入10W有些不现实。
(, 下载次数: 4)

通过查词可以看到小视频这个词每天都在增长。之所以很多人愿意做这个有2种原因,第一个是因为这个东西没有任何成本,除了店铺的成本,第二个是因为躺赚,前期把链接上架好,自动发货软件设置好。剩下什么都不用去操作,自动售卖自动发货成交。下面的数据是我一个店铺不到一个星期到达的数据,利润也可以看得到,去掉百分之20的退款率剩下的净利,很多人想做这个,但从淘宝上找到卖家想花钱去学,根本没人鸟你!这就是现实,遇到好的项目都是懵声发大财,而我想的是让没有项目做的电商朋友可以找到事情做。
(, 下载次数: 3)

废话就不多说了,打开手机淘宝搜(小视频)相信一眼就能看出哪些链接是卖电影的,点进去看他们的销量,直接算出总利润。小电影难就难在上架容易被删,当然这也是绝大多数违J品的通病!本人搞违J技术也有些年头了,基本上没有搞不定的违J产品,只要有同行能上架,你就可以上架!
首先想做小电影必须先准备好店铺!店铺可以用身份佂去办理执照开店,一个身份佂可以办5张执照也就是对应的5个店铺!一张执照加对公加保证金之类的算在一起就算200一张!5个店铺也就1000块钱,所以不建议大家再去买店铺!  

店铺有了之后那就是发货的资源,买家付款后你要给他发货!这里就需要用到百度网盘!
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: likeers    时间: 5-24 22:52
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 1094228378    时间: 5-25 01:37
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: tianji    时间: 5-25 03:49
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 万里花舟    时间: 5-25 08:54
作者: 轻舞飞扬    时间: 5-25 09:06
作者: ts666    时间: 5-25 17:29
作者: 510573567    时间: 5-25 17:49
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 度过    时间: 5-25 19:56
作者: 02020    时间: 5-25 23:20
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: chenguocan    时间: 5-26 10:20
作者: 王新才    时间: 5-26 17:43
作者: a623010615    时间: 5-26 19:15
作者: 掘金商贸    时间: 5-26 19:34
作者: 403787952    时间: 5-26 21:07
作者: 太阳跑起来    时间: 5-27 22:06
作者: lhjymry    时间: 5-28 11:42
作者: AUG22S1    时间: 5-28 14:39
作者: xtmyd118    时间: 5-28 22:31
作者: 拾一    时间: 5-30 11:42
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: a469625118    时间: 5-31 10:13
作者: qwertyuiop9999    时间: 6-1 02:34
作者: 星媛yy    时间: 6-6 21:33
作者: 迷易园    时间: 6-8 15:51
作者: a0704    时间: 7-19 22:21
正需要,支持楼主大人了!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4