58电商论坛

标题: 【臻曦联盟抖音书单变现课全套视频课程】新手兼职操作每个月多赚几千 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 6-7 21:30
标题: 【臻曦联盟抖音书单变现课全套视频课程】新手兼职操作每个月多赚几千
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【臻曦联盟抖音书单变现课全套视频课程】新手兼职操作每个月多赚几千

(, 下载次数: 4)
虽然抖音书单项目已经屡见不鲜了,但我认为任何行业只要你钻研进去了,必定会有你一席之地。

我喜欢看书,近两年我的书都是抖音上买的,比如最近买的《王阳明心学的智慧》、《曾国藩传》、《塔木德》、《三体》、《趣说中国史》、《手机摄影》….

大部分都是被冲动消费的,因为家里有很多书都还是新的,还没来得及看,淘宝是刚需消费,那么抖音就是计划之外的消费,更像是逛商场的逻辑,原本就是打算在商场吃个饭,没想到饭后运动买了一堆衣服…

今天给会员分享的就是臻曦联盟 5 月份最新抖音书单变现课程!

课程目录:

臻曦书单第一节了解书单号的几种形式

臻曦书单第二节做书单的准备工作

臻曦书单第三节账号发作品前的注册养号流程

臻曦书单第四节书单账号设置布局

臻曦书单第五节了解抖音账号每个阶段的侧重点

臻曦书单第六节了解抖音算法推荐机制

臻曦书单第七节静态书单详细操作步骤解析

臻曦书单第八节视频解评书单暴力起号

臻曦书单第九节视频解评书单原创文案构架跟原理

臻曦书单第十节视频解评书单伪原创文案实操步骤

臻曦书单第十一节利用蝉妈妈找文案和分析目前要带的书

臻曦书单第十二节配音详解(录音+配音软件)

臻曦书单第十三节剪映各个功能的基本介绍

臻曦书单第十四节配乐怎么找

臻曦书单第十五节怎么根据文案找视频素材

臻曦书单第十六节怎么用剪映剪辑一个完整的视频

臻曦书单第十七节 dou+详解

臻曦书单第十八节视频爆了如何正确流量最大化
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: zsq7410    时间: 6-7 22:54
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: zyf爱李笑    时间: 6-8 07:48
作者: 15100979377    时间: 6-8 16:10
作者: taHj    时间: 6-8 17:39
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: eskander    时间: 6-8 18:25
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: ts666    时间: 6-8 19:19
作者: 秦天天    时间: 6-8 20:12
作者: brainy    时间: 6-8 21:09
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 割韭菜辣    时间: 6-9 13:35
作者: 紫气东来    时间: 6-9 15:51
作者: yu993312592    时间: 6-9 21:05
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: sunday123    时间: 6-10 01:39
作者: 王新才    时间: 6-10 07:55
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: qzs123    时间: 6-11 15:36
作者: hongker2020    时间: 6-11 23:09
作者: 18008109634    时间: 6-12 08:46
作者: 1046926197    时间: 6-12 22:05
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 雨花人    时间: 6-14 18:35
作者: xuweilong    时间: 6-15 11:05
感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频
作者: xzyhyy    时间: 6-16 17:52
作者: qwertyuiop9999    时间: 6-17 12:30
作者: 大芝麻    时间: 6-17 21:39
作者: 波浪游戏    时间: 6-18 14:58
作者: 小熊猫    时间: 6-24 08:17
作者: 小熊猫    时间: 6-24 08:19
作者: hlong147    时间: 6-25 09:08
作者: chenguocan    时间: 6-30 03:43
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: zuoziyan88    时间: 7-3 18:17
作者: 我要发大财2020    时间: 7-11 22:29
作者: wxlccfaorg    时间: 7-18 20:56
作者: winniezhang    时间: 7-26 23:59
作者: zixuanhe    时间: 8-11 12:03
作者: wjwcnsd    时间: 8-27 20:42
作者: liang    时间: 9-24 07:05
作者: shanshan    时间: 10-14 16:15
作者: minnanyu    时间: 11-9 08:48
作者: wad0626    时间: 12-9 11:25
作者: qq_1533633887    时间: 4-10 03:22
作者: 15886329800    时间: 5-24 11:28
作者: cq123    时间: 6-30 14:59
作者: qaz744668038    时间: 7-2 08:41
作者: 727054683    时间: 7-6 23:12
作者: foxyy    时间: 7-8 13:44
作者: 飞沙走石    时间: 7-27 16:18

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4