58电商论坛

标题: 数据哥巨量千川高阶教学进阶内训视频课程合集 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 7-4 21:11
标题: 数据哥巨量千川高阶教学进阶内训视频课程合集
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

数据哥巨量千川高阶教学进阶内训视频课程合集

数据哥巨量千川高阶教学(01)前言:课程介绍.mov
    数据哥巨量千川高阶教学(02)全方位理解千川.mov
    数据哥巨量千川高阶教学(03)流量的获得.mov
    数据哥巨量千川高阶教学(04)千川的功能和搭建计划.mov
    数据哥巨量千川高阶教学(05)经典打法:莱卡定向.mov
    数据哥巨量千川高阶教学(06)经典打法-达人定向.mov
    数据哥巨量千川高阶教学(07)不同阶段直播带货千川的应用.mov
    数据哥巨量千川高阶教学(08)千川流量配合与模拟实操.mp4
    数据哥巨量千川高阶教学(09)千川的四大技巧.mp4
    数据哥巨量千川高阶教学(10)服饰鞋帽箱包内衣等千川搭建.mp4
    数据哥巨量千川高阶教学(11)珠宝文玩饰品建盏灯搭建实操.mp4
    数据哥巨量千川高阶教学(12)美妆教育茶叶等千川搭建.mp4
    数据哥巨量千川高阶教学(13)灯饰家具建材等千川搭建.mp4

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: w83676164    时间: 7-5 00:08
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: nexus    时间: 7-5 05:04
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: xiafei2599    时间: 7-5 08:50
作者: 18934098881    时间: 7-5 14:26
作者: chenguocan    时间: 7-5 15:30
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: ts666    时间: 7-5 16:36
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: zrc159123456    时间: 7-5 16:40
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: Yingjieq1    时间: 7-5 16:55
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: brainy    时间: 7-5 21:16
好~~~~~~~~~~
作者: tao666    时间: 7-5 23:12
作者: 403787952    时间: 7-6 00:52
作者: zsq7410    时间: 7-6 21:40
作者: 太阳啊太阳    时间: 7-6 23:18
作者: 83669358    时间: 7-8 08:39
作者: 小凡同学    时间: 7-8 09:57
作者: 大侠    时间: 7-9 18:07
作者: yao456321300    时间: 7-10 09:20
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 电商知识人    时间: 7-12 14:00
作者: wtemail8    时间: 7-29 12:31
谢谢,学习了
作者: 12345qq    时间: 8-7 10:07
作者: hz615    时间: 8-8 10:57
作者: 彩色的黑    时间: 9-1 18:03
作者: 大林    时间: 9-9 11:46
谢谢分享58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: wyt19900523    时间: 10-4 20:17
作者: linus    时间: 11-6 00:43
作者: 大于前来报到    时间: 11-10 10:38
作者: forest123    时间: 11-21 00:23
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: brenda9727    时间: 11-24 11:58
作者: Raniy    时间: 2-28 12:33
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 极致    时间: 3-11 16:15
作者: rzwd    时间: 3-23 15:42
作者: 小杰克    时间: 5-18 14:30

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4