58电商论坛

标题: 【翼牛学堂闲鱼精英特训营进阶班视频教程合集】月光族上班族的闲鱼赚钱课程 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 7-5 20:53
标题: 【翼牛学堂闲鱼精英特训营进阶班视频教程合集】月光族上班族的闲鱼赚钱课程
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【翼牛学堂闲鱼精英特训营进阶班视频教程合集】月光族上班族的闲鱼赚钱课程

(, 下载次数: 27)
课程目录
00开营仪式.mp4
01开学第一课.mp4
02第二课 店铺定位.mp4
03产品定位.mp4
04数据化选品.mp4
05平台拿货.mp4
06价格·定位.mp4
07产品发布技巧.mp4
08如何去配高点击高吸引强转化的9张图.mp4
09如何起一个高曝光高点击的标题.mp4
10如何写一个高攻心、高转化、强吸金的文案.mp4
11如何发布宝贝主图视频.mp4
12闲鱼客服技巧.mp4
13运营常见问题.mp4
14产品售后技巧.mp4
15没有曝光量怎么办?.mp4
16有曝光没有浏览怎么办?.mp4
17有浏览没有成交怎么办?.mp4
18刷单细则.mp4
19闲鱼认证招商.mp4
20闲鱼会玩板块.mp4
21闲鱼做到什么程度,才可以放大去做?.mp4
22如何快速招人留人?.mp4
23如何设置团队薪酬模式及提成?.mp4
24如何提高员工积极性,留住人才,为我所用?.mp4
25如何防止员工单干?.mp4
26如何通过闲鱼引流建立私欲流量词.mp4
27综合案例.mp4

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 18008109634    时间: 7-5 23:09
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 403787952    时间: 7-6 00:59
作者: a553569739    时间: 7-6 09:22
作者: xuweilong    时间: 7-6 10:00
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 小道士    时间: 7-6 10:25
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: lijintao102    时间: 7-6 12:16
作者: 风兮    时间: 7-6 13:29
作者: 1046926197    时间: 7-6 14:28
作者: leiming7792    时间: 7-7 02:03
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: taHj    时间: 7-7 18:02
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 389649022    时间: 7-8 13:01
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: yjplayer    时间: 7-18 10:42
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: yuke888    时间: 7-20 18:55
精英特训营进阶班视频教程
作者: 美美大神9    时间: 7-23 15:05
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: zuoziyan88    时间: 7-29 20:55
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: JM121760    时间: 8-1 22:15
作者: Timmons    时间: 8-13 10:43
作者: 33318617    时间: 8-17 03:19
作者: maggie188188    时间: 8-21 21:30
作者: lxl793    时间: 8-24 22:25
作者: 易何远    时间: 9-29 09:10
作者: lizhijun    时间: 10-5 15:42
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: maymaywigs    时间: 10-23 11:32
作者: fjsanshao    时间: 10-24 01:01
作者: 菜菜221133    时间: 10-24 17:00
作者: bllee    时间: 11-1 09:12
作者: aibuai2020    时间: 11-4 11:17
作者: nkqing    时间: 11-28 21:34
作者: 88dakache88    时间: 1-17 00:23
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 南庭2021    时间: 1-25 10:48
作者: Herman    时间: 2-8 23:49
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: a0704    时间: 7-17 03:02
正需要,支持楼主大人了!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4