58电商论坛

标题: 【孤狼电商店群全套视频教程合集】店群基础+2.0精细化蓝海+深度蓝海+裂变课程2.0 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 7-8 18:17
标题: 【孤狼电商店群全套视频教程合集】店群基础+2.0精细化蓝海+深度蓝海+裂变课程2.0
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码           ➤电商小程序
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【孤狼电商店群全套视频教程合集】店群基础+2.0精细化蓝海+深度蓝海+裂变课程2.0

(, 下载次数: 40)

├─01第一阶段-店群基础课
│      第一课-店群模式本质与基本操作流程__1.mp4
│      第三课-店群基础小鸭上传和宝贝编辑店铺基本设置__1.mp4
│      第二课-(必看 必看 必看)学习流程和运营报表__1.mp4
│      
├─02第二阶段-2.0精细化蓝海
│      第一课  数据化店群概念.mp4.bak__1.mp4
│      第七课 流程化选词选品top二十万和泛搜索选品__1.mp4
│      第三课,全店关键词布局散弹模式.mp4.bak__1.mp4
│      第二课-产品词分析与新版工具箱使用.mp4.bak__1.mp4
│      第五课 裂变店铺蓝海转型处理以及滥发店铺恢复方法__1.mp4
│      第八课-蓝海选品思路扩展行业兴趣极端蓝海与站外蓝海选品__1.mp4
│      第六课- 违规类目和价格定位店铺产品布局__1.mp4
│      第四课-精准狙击精细化运营.mp4.bak__1.mp4
│      
├─03第三阶段深度蓝海
│      孤狼店群2-第03阶段-深度蓝海-第01课-蓝海思维之蓝海词还是蓝海品以及蓝海标准_1.mp4
│      孤狼店群2-第03阶段-深度蓝海-第02课-分分钟快速如何快速批量找词实操演示_1.mp4
│      孤狼店群2-第03阶段-深度蓝海-第03课-判断真假词和落地页竞争环境_1.mp4
│      孤狼店群2-第03阶段-深度蓝海-第04课-精细化蓝海选品_1.mp4
│      孤狼店群2-第03阶段-深度蓝海-第05课-淘宝店群店铺优化_1.mp4
│      
├─04第四阶段阶段
│  │  【录音】孤狼店群VIP教程:《孤狼店群4.0第一课-蓝海找词思维与泛标准选词》.flv
│  │  【录音】孤狼店群VIP教程:《孤狼店群4.0第七课-插件版本新版工具箱稳定找词》.flv
│  │  【录音】孤狼店群VIP教程:《孤狼店群4.0第三课-多维度分析竞争环境精准判断真假词》.flv
│  │  【录音】孤狼店群VIP教程:《孤狼店群4.0第二课-生意参谋滑块手动选词与插件选词》.flv
│  │  【录音】孤狼店群VIP教程:《孤狼店群4.0第五课-蓝海店群单品权重之破零》.flv
│  │  【录音】孤狼店群VIP教程:《孤狼店群4.0第八课-蓝海店群单类目玩法详情》.flv
│  │  【录音】孤狼店群VIP教程:《孤狼店群4.0第六课-计划权重推动单品小爆款》.flv
│  │  【录音】孤狼店群VIP教程:《孤狼店群4.0第四课-几个规避采集与监控的有效方法》.flv
│  │  
│  └─6.第四阶段 店群团队化
│          二十一课-团队店群:标准化流程与清单革命.exe
│          二十课-清单演示:一起看一份清单 词根标准流程.exe
│          十七课-店铺运营标准化流程与拆分.exe
│          十九课-nzt多开镜像安装使用教程.exe
│          十五课-采购优化流程与对账(1).exe
│          十五课-采购优化流程与对账(2).exe
│          十八课-岗位的划分与人员小组分配.exe
│          十六课2-客服工作流程规范与常见问题.exe
│          客服退款记录.xlsx
│          第十六课1-客服账号开通与权限设置.exe
│          词根筛选规范.docx
│          退款跟进表.xlsx
│         
└─裂变课程2.0
        2.0 裂变课-散弹裂变-第二节课__1.mp4
        2.0裂变第一课-裂变基础__1.mp4
        2.0裂变第二节- 散弹裂变 (__1.mp4
        2.0裂变第二节-狙击裂变__1.mp4

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: cbwkswxf    时间: 7-8 19:07
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 波浪游戏    时间: 7-8 19:19
作者: 紫气东来    时间: 7-8 20:15
作者: brainy    时间: 7-8 21:26
好~~~~~~~~~~~~~~
作者: 风兮    时间: 7-8 23:30
作者: 1094228378    时间: 7-8 23:49
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 403787952    时间: 7-9 00:18
作者: lym10    时间: 7-9 09:07
作者: chenkeyuan1890    时间: 7-9 10:30
作者: a553569739    时间: 7-9 11:23
作者: 18934098881    时间: 7-9 11:32
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 掘金商贸    时间: 7-9 13:27
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: xuweilong    时间: 7-9 13:32
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: 小凡同学    时间: 7-9 16:35
作者: taHj    时间: 7-9 19:05
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: hz615    时间: 7-9 20:45
作者: 18136766566    时间: 7-9 22:49
作者: bai    时间: 7-10 00:19
作者: ttsan    时间: 7-10 11:08
作者: 一只小白鼠    时间: 7-10 11:38
作者: kaisers    时间: 7-10 11:51
作者: qwsd15    时间: 7-11 00:32
作者: 轻舞飞扬    时间: 7-12 10:42
作者: 隔壁村的二狗子    时间: 7-12 15:23
作者: 电商知识人    时间: 7-12 15:56
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 飞扬    时间: 7-12 17:02
作者: maggie188188    时间: 7-12 21:52
作者: 15803310555    时间: 7-13 15:04
作者: gulu2017    时间: 7-14 21:59
作者: 小熊猫    时间: 7-15 11:06
作者: zyf爱李笑    时间: 7-15 16:07
作者: qwsd15    时间: 7-17 16:11
作者: w83676164    时间: 7-21 22:19
作者: sunday123    时间: 7-24 15:13
作者: 电商小白图    时间: 7-25 23:43
作者: 八面佛    时间: 7-27 18:09
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: maymaywigs    时间: 7-29 13:37
作者: 短文呀    时间: 7-31 03:50
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 空水    时间: 7-31 17:00
作者: 竹子    时间: 7-31 23:54

作者: 追富少年    时间: 8-1 07:14
作者: kobexd    时间: 8-4 22:21
作者: shanxiao1026    时间: 8-5 13:52
作者: Yingjieq1    时间: 8-6 23:56
作者: cucu625    时间: 8-7 11:16
作者: weiguang    时间: 8-29 09:27
作者: wad0626    时间: 9-3 10:26
作者: tang1999    时间: 9-4 08:00
作者: 15318205833    时间: 9-16 00:03
作者: 18575532670    时间: 9-16 20:44
作者: 13680994948    时间: 9-17 02:32
作者: 62267128    时间: 9-18 11:30
作者: 598883262    时间: 9-18 21:57
作者: 847091166    时间: 9-18 23:35
作者: 0longlong    时间: 9-23 19:09
作者: 宠库网    时间: 9-25 13:40
作者: 易何远    时间: 9-29 02:07
作者: zshua01    时间: 9-29 15:12
作者: lizhijun    时间: 10-5 15:03
作者: 噶哈哈哈哈    时间: 10-8 11:16
作者: rld521    时间: 10-15 17:10
作者: 13993169772    时间: 10-18 16:00
作者: fjsanshao    时间: 10-20 22:37
作者: qwertyuiop9999    时间: 10-21 14:33
作者: 王伟    时间: 10-28 21:26
作者: 1079409149    时间: 11-5 12:11
作者: 朱讲讲    时间: 11-7 10:17
作者: 大于前来报到    时间: 11-8 17:02
作者: likeers    时间: 11-9 00:06
作者: lzy941029    时间: 11-13 01:24
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: fangfor    时间: 11-13 14:42
作者: 58dianshangke    时间: 11-13 23:10
作者: pzqsfz    时间: 11-24 18:41
作者: 如风    时间: 11-30 16:48
作者: sunyaqi    时间: 11-30 17:52
作者: 后来者    时间: 12-7 11:08
作者: mr莫    时间: 1-6 21:54
作者: yingxue_1    时间: 1-6 22:52
作者: sunyaqi    时间: 1-16 14:59
作者: w413394271    时间: 1-20 11:18
作者: lmy    时间: 1-21 23:15
【孤狼电商店群全套视频教程合集】
作者: 1046926197    时间: 1-22 13:06
作者: taifu    时间: 1-25 23:02
作者: tian303157279    时间: 1-26 23:37
作者: qq313111910    时间: 2-8 20:11
作者: Raniy    时间: 2-28 11:05
作者: 2724561234    时间: 4-6 15:26
作者: sx759295626    时间: 4-12 19:21
作者: linus    时间: 4-14 00:17
作者: 小杰克    时间: 4-24 09:20
谢谢,不错,不错,好好学习下
作者: ew2168    时间: 5-1 06:41
作者: cc460565307    时间: 5-13 22:43
感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频
作者: hujinyun    时间: 5-25 22:08
作者: 剑无尘    时间: 5-26 09:08
作者: qq644508475    时间: 5-26 12:20
作者: a0704    时间: 7-7 00:35
正需要,支持楼主大人了!
作者: 马桶小子    时间: 11-7 08:55
作者: hzhinan    时间: 3-26 10:50
作者: sch2688    时间: 5-19 10:35

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4