58电商论坛

标题: 【逐鹿蓝海高利润选品课视频教程合集】助你轻松年赚百万 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 10-8 14:19
标题: 【逐鹿蓝海高利润选品课视频教程合集】助你轻松年赚百万
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【逐鹿蓝海高利润选品课视频教程合集】助你轻松年赚百万
(, 下载次数: 33)
史上最强选品课,电商人必修课!

学习其他课程之前先学选品课

你如果觉得太累了还做不好,一定是方向选错了

你如果还在做各种做不不完的优化,一定是方向选错了

如果你销售额很高但利润很低,一定是方向选错了

请理解:“选择大于努力”

如果你问我想轻松简单做电商,卖家最需要的是什么能力?

我的回答是:第一能力是“选品能力”,看淸楚是“选品不是“选款”,如果你有强力的选品思维能力,所有电商平台就是一个金山,任你随时掘金.这个能力不会随时间变而变,属于玩电商的万金油必杀技

请理解:“有道无术尚可求,有术无道止于术

资源目录

result-1.选品大于所有技术努力.mp4
    result-10.10倍利润选品之外用产品.mp4
    result-11.如何用疾病选品.mp4
    result-12.如何用身体器官选品.mp4
    result-13.欲望选品之收藏品和奢侈品.mp4
    result-14.一个蜂蜜产品做到亿级的选品启示.mp4
    result-2选品的底层原理.mp4
    result-3.必须理解标品和非标品.mp4
    result-4.如何选择流量极致型产品?.mp4
    result-5.如何选5倍10倍20倍高利润高客单产品?.mp4
    result-6.10倍利润选品之保健品.mp4
    result-7.10倍利润选品之滋补品.mp4
    result-8.10倍利润选品之护肤品.mp4
    result-9.10倍利润选品之医疗器械.mp4
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: qzs123    时间: 10-8 14:28
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 511107589    时间: 10-8 14:37
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 轻舞飞扬    时间: 10-8 15:05
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: qq_1527691724    时间: 10-8 17:09
作者: 小田田    时间: 10-8 19:35
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 八面佛    时间: 10-8 20:31
作者: gg080808    时间: 10-8 20:45
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛! 885
作者: brainy    时间: 10-8 22:11
好~~~~~~~~~~~~~
作者: qwertyuiop9999    时间: 10-8 22:22
作者: juliang    时间: 10-8 22:33
作者: qq_1522418359    时间: 10-9 09:38
作者: 大顺    时间: 10-9 15:54
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 波浪游戏    时间: 10-9 20:33
作者: 2196813576    时间: 10-9 21:32
作者: 电商知识人    时间: 10-10 13:34
作者: a469625118    时间: 10-10 19:14
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: xuweilong    时间: 10-11 14:35
了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 风兮    时间: 10-12 02:07
作者: qq_1522900466    时间: 10-12 09:13
作者: 噶哈哈哈哈    时间: 10-12 13:33
作者: lqrqq    时间: 10-12 13:47
作者: 阿拉比123456    时间: 10-12 16:02
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: maggie188188    时间: 10-12 22:21
作者: qq_1530087962    时间: 10-16 00:58
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 白手起家淘创业    时间: 10-18 19:10
作者: 短文呀    时间: 10-19 04:06
作者: 1454652081    时间: 10-22 00:15
作者: linus    时间: 10-22 22:51
作者: huochao123    时间: 10-23 21:56
作者: 小凡同学    时间: 10-26 16:14
作者: 403787952    时间: 10-27 16:41
作者: 王伟    时间: 10-28 20:24
作者: 13232911472    时间: 11-4 10:33
作者: 知易行难say    时间: 11-4 19:46
作者: 冷秋千    时间: 11-6 22:48
作者: 楼兰姑娘09    时间: 11-9 17:37
作者: 大于前来报到    时间: 11-9 22:49
作者: bllee    时间: 11-10 08:33
作者: lym10    时间: 11-11 11:11
作者: 电商小白图    时间: 11-14 12:30
作者: brenda9727    时间: 11-23 13:37
作者: 847091166    时间: 11-23 20:27
作者: lzy941029    时间: 12-4 19:59
作者: 15391689972    时间: 12-5 10:44
作者: ziform    时间: 12-12 22:21
作者: 1046926197    时间: 12-15 19:46
作者: k02663    时间: 12-23 00:50
作者: hk2010    时间: 12-27 10:49
作者: snga186    时间: 1-24 12:40
都无法镍拉丝扩大了深刻的管理
作者: hujinyun    时间: 2-1 20:35
作者: forest123    时间: 2-14 00:33
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: ttsan    时间: 2-25 22:44
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 小贝    时间: 3-6 19:18
作者: guaishou0329    时间: 3-10 16:45
作者: haojing    时间: 4-1 22:10
作者: 小杰克    时间: 5-18 10:39
作者: 太阳啊太阳    时间: 6-22 15:49
作者: a0704    时间: 7-7 09:52
正需要,支持楼主大人了!
作者: jxqycj    时间: 8-6 10:58

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4