58电商论坛

标题: 【绅白抖音0撸项目视频课程合集】单日收益500,不发作品,不养号 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 10-12 09:05
标题: 【绅白抖音0撸项目视频课程合集】单日收益500,不发作品,不养号
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

【绅白抖音0撸项目视频课程合集】单日收益500,不发作品,不养号
(, 下载次数: 26)
网赚圈一直提到的一个问题就是日赚500难不难,对于很多人说,可能在互联网50都很难,但对于一些技术类或者专业领域类又非常简单,其实问题还是在于思路和方法上边,方向不对没有灵活思维肯定是会被割韭菜的,以至于被割后再遇到互联网赚钱就会谨慎再谨慎,这种情况要么尽早放弃网络赚钱,要么提升思维继续寻找方向。

任何项目做到极致,总是能赚到钱,而极致后的极致,才是能赚到大钱。

这期还是我们大咖群里的项目之一:抖音0成本撸钱,项目特点是不用常规性漫长起号了,新号老号都可以正常操作,1-2个手机就可以。

很多人听到抖音项目就感觉还要起号还要拍摄剪辑,这次你们的福利来了,这次项目之所以定义为撸,就是因为不需要任何剪辑也不用直播,按照要求操作每天就可以稳定收益几百块。

这个项目完全是0成本,收多少赚多少。

项目需要准备什么:

2-3个抖音号(新老废或者你自己常用的账号都可以)

1个能玩抖音的手机(可以同时登录3个账号)

1个微信(收款用)

项目每天需要操作多长时间:

前期每天可能操作3-4个小时,后期熟练后,1-2小时即可。

项目难做吗?

只要你平时玩抖音就能简单上手,平时不玩抖音的话学几个小时也可以操作。

项目长久吗?

预计做到年底没问题,并且后期我们会开发多平台操作然后免费更新给学员。

上班族可以操作吗?

不需要固定时间,抽空操作即可,不过微信要保证能第一时间回答问题。

资源目录

1.一句话介绍整个项目.mp4
    2.准备设备+环境.mp4
    3.账号设置.mp4
    4.截流技巧和细节.mp4
    5.话术和高利润变现.mp4
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: maymaywigs    时间: 10-12 09:15
作者: 噶哈哈哈哈    时间: 10-12 10:37
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 林宏鑫    时间: 10-12 11:43
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 你好陌生人    时间: 10-12 11:45
感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频
作者: 小田田    时间: 10-12 13:06
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 13732123880    时间: 10-12 13:36
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: zsq7410    时间: 10-12 13:45
作者: fushi    时间: 10-12 13:53
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 短文呀    时间: 10-12 21:07
作者: maggie188188    时间: 10-12 22:16
作者: brainy    时间: 10-12 23:31
好~~~~~~~~~~~~~~
作者: liang    时间: 10-13 00:09
作者: 171123444    时间: 10-13 07:53
df s sdf sd
作者: 人过留名    时间: 10-13 12:00
作者: admine    时间: 10-13 14:32
作者: xuweilong    时间: 10-13 15:06
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: liyunxiang829    时间: 10-13 19:23
作者: juliang    时间: 10-13 22:50
作者: zhengsheng069    时间: 10-13 23:18
作者: gg080808    时间: 10-14 01:47
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: weng    时间: 10-14 12:39
作者: 1046926197    时间: 10-14 16:52
作者: ak183429776    时间: 10-15 00:00
作者: ZJJBOY    时间: 10-15 21:06
作者: qq_1530087962    时间: 10-16 01:04
作者: qq_1533633887    时间: 10-16 19:37
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 18617559888    时间: 10-16 22:14
作者: 大顺    时间: 10-19 15:03
作者: 风兮    时间: 10-20 08:44
作者: lym10    时间: 10-20 15:17
作者: qwertyuiop9999    时间: 10-21 15:36
作者: huangxiaopang    时间: 10-22 00:43
作者: 散人online    时间: 10-29 12:17
作者: w291726735    时间: 11-2 20:09
作者: gulu2017    时间: 11-3 21:27
作者: 楼兰姑娘09    时间: 11-9 20:31
作者: jarod112530    时间: 11-9 21:59
作者: bllee    时间: 11-10 08:29
作者: snga186    时间: 11-14 16:10
搭嘎江苏高考连接数来看咖喱块三季度管理卡世界观的克拉见识到了可根据埃里克森
作者: 4336679    时间: 12-2 15:48
作者: 简并半导体    时间: 12-12 11:49
作者: qq_1524676724    时间: 12-20 08:40
作者: snail0o0    时间: 12-25 10:39
作者: signally    时间: 1-16 19:03
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: qq_1533746150    时间: 1-20 20:44
作者: 在水一方52    时间: 2-19 23:08
作者: tangxiaotian123    时间: 8-31 09:35
作者: 2196813576    时间: 8-31 19:28

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4